きよけん@福岡の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

SAMURAI PRODUCE ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
【総評】よいと思います、
【満足している点】純正より圧倒的に安価
【不満な点】特になし
納車前にディーラーに持込、御厚意で取り付けていただきました。

広島カープ日本シリーズ出場決定おめでとうございます。
日本一の際には再度盛大なセールを御願いします(笑)。
入手ルートネットショッピング(その他) ※直販・リーグ優勝25%OFFセール

ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / ドアミラー カバー ガーニッシュ

HOWELL / アロータイプ LEDドアミラーカバー

ZELE Performance / カーボンサイドミラーカバー

CHARGESPEED / カラードミラー

村上モータース / M2-1028 ビタローニ風ミラー バージョン2

BOXY / BOXYSTYLE / ドアミラーガーニッシュ

ユアーズ メッキミラーガーニッシュ

K'spec GIO ドアミラーウインカークロームトリム TYPE-C

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー ...

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ミラーガーニッシュ