きよけん@福岡の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

SAMURAI PRODUCE 【セット割/13200円⇒11900円】ヴェルファイア 30系 Z/ZA/ZRシリーズ フロント リップ スポイラー ガーニッシュ & フロント バンパーグリル ガーニッシュ ステンレス鏡面仕上げ 外
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
【総評】よいと思います。
【満足している点】純正より圧倒的に安価なものと純正にないパーツで違和感のない収まり、いいアクセントな物の組み合わせ。
【不満な点】特になし
納車前にディーラーに持込、御厚意で取り付けていただきました。

ディーラーにて契約後、比較的早い頃の発注でした。
→のパーツはスタイリングパッケージの下に少しですが入り込みます。
取付前に付いてないといけないパーツになります。
入手ルートネットショッピング(その他) ※直販 セット割

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

BOMEX / フロントバンパースポイラー ビックマウス

トヨタ(純正) フロントバンパー

admiration LEDスポットKIT5連 リチェルカート admirat ...

SILKBLAZE ステンレスグリルカバー

トヨタ(純正) LEDフロントガーニッシュ