きよけん@福岡の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

SAMURAI PRODUCE リア ウィンドウトリム & リア ピラー 左右セット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
SAMURAI PRODUCE リア ウィンドウトリム  & リア ピラー 左右セット
【総評】よいと思います。
【満足している点】純正にないパーツで違和感のない収まり、いいアクセントになってます。
【不満な点】特になし
納車前にディーラーに持込、御厚意で取り付けていただきました。

もっと下品なイメージになると思ってましたが意外にすっきり!ボディーカラーの恩恵もあるでしょう。

※ウィンドウバイザー装着車は、リアピラーパーツは非対応です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※直販

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

MIRAREED / PREMIUM SERIES フェンダーモール

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

YAC PZ-374 オールメッキモール

某オク フォグランプメッキカバー/フォグカバー

評価:

BRIGHTZ 超鏡面クロームメッキウインドウフレームトリム

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

ダイコン卸 ツインカラーウインカーポジションキット

「[パーツ] #ヴェルファイア ヴェルファイア 30 30系 Z/ZA/ZR/ZG-Edition ヘッドライト ガーニッシ ... http://minkara.carview.co.jp/userid/2670253/car/2275555/8349411/parts.aspx
きよけん@福岡です。よろしくお願いします。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2016年10月2日、やっと納車。
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
10月1日までは、三菱 パジェロに乗っていました。