きよけん@福岡の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

SAMURAI PRODUCE スピーカーリング インテリアパネル 2P メッキ仕上

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】よいと思います。
【満足している点】純正にあるべきパーツです。
前席のスピーカーには純正がついてます。
あって当たり前な感じです。
【不満な点】特になし
納車前にディーラーに持込、御厚意で取り付けていただきました。

日本シリーズ・・・残念ながら福岡ソフトバンクホークスクライマックスシリーズ敗退。
ぜひ広島に日本一のなってもらい再度盛大なセールを御願いします(笑)。
入手ルートネットショッピング(その他) ※直販・リーグ優勝25%OFFセール

SAMURAI PRODUCE / インナーラゲッジプレート ステンレス

スワロフスキー / ラインストーン

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ(Passenger/Rear)

ASM / AUTOBACS ASM / ASM モニターブラケット

YR-Advance / カーボン調転写

ECS Tuning / Window Switch-Chrome Trimmed

AMC LEDインナーランプ

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル リング

トヨタ(純正) US シガーソケットキャップ

? シフトゲートLED

評価: ★★

D.A.D / GARSON シリコーンノンスリップマット タイプ モノグラム

GARAX / ILLUSION ROOF COLOR ILLUMINATION

「[パーツ] #ヴェルファイア ヴェルファイア 30 30系 Z/ZA/ZR/ZG-Edition ヘッドライト ガーニッシ ... http://minkara.carview.co.jp/userid/2670253/car/2275555/8349411/parts.aspx
きよけん@福岡です。よろしくお願いします。

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2016年10月2日、やっと納車。
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
10月1日までは、三菱 パジェロに乗っていました。