きよけん@福岡の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

SAMURAI PRODUCE スピーカーリング インテリアパネル 2P メッキ仕上
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】よいと思います。
【満足している点】純正にあるべきパーツです。
前席のスピーカーには純正がついてます。
あって当たり前な感じです。
【不満な点】特になし
納車前にディーラーに持込、御厚意で取り付けていただきました。

日本シリーズ・・・残念ながら福岡ソフトバンクホークスクライマックスシリーズ敗退。
ぜひ広島に日本一のなってもらい再度盛大なセールを御願いします(笑)。
入手ルートネットショッピング(その他) ※直販・リーグ優勝25%OFFセール

SAMURAI PRODUCE / インナーラゲッジプレート ステンレス

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル クリップ チェーン

北米マツダ純正 / センターコンソールボックストレイ

CASTRADE / CSH-U100 シートヒーターキット

ANY'S INTERNATIONAL / iConsole

buzzhouse design / MINI用 ハンドルコラムアンダーポケット

不明 シフトゲートLED

A社 オリジナルコースター

メーカー・ブランド不明 シート コンソール 隙間 クッション PUレザー 2本 ...

星光産業 EE-14 カップホルダーリング2 N-BOX専用

トヨタ(純正) IR(赤外線)カットフィルム スモーク

LEXUS 純正ヘッドレストハンガー