demi8の愛車 [マツダ デミオ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
クラッツィオ ネオです。

在庫が無いから1ヶ月半~かかる言われて注文したら2日で届いたブツ(爆)

お菓子のカスやら砂で汚されても掃除しやすいように付けました。

見た目もかっこよくなりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Neo のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1957件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

K'spec Artina Artina レカロシートカバー

Monotaro 防汚シートカバー

AutoWear モダン

KINGLETING 温度調節自動車用加熱マット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

DJ3デミオに乗ってます。 基本自分で出来る事はDIYでやってます。 ほどほどに弄って行こうかと思ってますがどうなることか(笑)

チキンなので中々自分からお誘いできませんが…よろしくお願いします!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 maarinmaarin *
maru☆maru☆ * てらぼむ@宮城てらぼむ@宮城
風は みんカラ風は みんカラ ひろき@CX-5ひろき@CX-5

マツダ デミオ マツダ デミオ
DJ3FS デミオ 13S MOP スノーフレイクホワイトパールマイカ LEDコンフォ ...