demi8の愛車 [マツダ デミオ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
クラッツィオ ネオです。

在庫が無いから1ヶ月半~かかる言われて注文したら2日で届いたブツ(爆)

お菓子のカスやら砂で汚されても掃除しやすいように付けました。

見た目もかっこよくなりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Neo のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

親方印 レカロSR-3用シートベルトガイド

評価: ★★

docomo d-01g タブレット

Mountek nGroove SNAP+

ホークスアイ リアルカーボンシート

TOPLINE REAR DECK SPOILER

「ゾロ目〜」
DJ3デミオに乗ってます。 基本自分で出来る事はDIYでやってます。 ほどほどに弄って行こうかと思ってますがどうなることか(笑)

チキンなので中々自分からお誘いできませんが…よろしくお願いします!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 maru☆maru☆ *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 てらぼむ@宮城てらぼむ@宮城
式@メイド狂式@メイド狂 まじましろまじましろ

マツダ デミオ マツダ デミオ
DJ3FS デミオ 13S MOP スノーフレイクホワイトパールマイカ LEDコンフォ ...