demi8の愛車 [マツダ デミオ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
クラッツィオ ネオです。

在庫が無いから1ヶ月半~かかる言われて注文したら2日で届いたブツ(爆)

お菓子のカスやら砂で汚されても掃除しやすいように付けました。

見た目もかっこよくなしました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Neo のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

AutoWear モダン

DAMD プレミアムフィットシートカバー

AutoWear モダン

「[パーツ] #デミオ スーパーシャイニングルームLED ホワイト http://minkara.carview.co.jp/userid/2670314/car/2241720/8177586/parts.aspx
DJ3デミオに乗ってます。 基本自分で出来る事はDIYでやってます。 ほどほどに弄って行こうかと思ってますがどうなることか(笑)
チキンなので中々自分からお誘いできませんが…よろしくお願いします!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 てらぼんてらぼん *
kazuwarpkazuwarp 雪_雪_
RedRed たかはしさん。たかはしさん。
マツダ デミオ マツダ デミオ
DJ3FS デミオ 13S MOP スノーフレイクホワイトパールマイカ LEDコンフォ ...