demi8の愛車 [マツダ デミオ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
クラッツィオ ネオです。

在庫が無いから1ヶ月半~かかる言われて注文したら2日で届いたブツ(爆)

お菓子のカスやら砂で汚されても掃除しやすいように付けました。

見た目もかっこよくなしました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Neo のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

DAMD プレミアムフィットシートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

世界のくっさい セレブを乗せる時のシートカバー

「7のゾロ目(^-^)v」
DJ3デミオに乗ってます。 基本自分で出来る事はDIYでやってます。 ほどほどに弄って行こうかと思ってますがどうなることか(笑)
チキンなので中々自分からお誘いできませんが…よろしくお願いします!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 てらぼんてらぼん *
RedRed FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
たかはしさん。たかはしさん。 kazuwarpkazuwarp
マツダ デミオ マツダ デミオ
DJ3FS デミオ 13S MOP スノーフレイクホワイトパールマイカ LEDコンフォ ...