demi8の愛車 [マツダ デミオ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
クラッツィオ ネオです。

在庫が無いから1ヶ月半~かかる言われて注文したら2日で届いたブツ(爆)

お菓子のカスやら砂で汚されても掃除しやすいように付けました。

見た目もかっこよくなりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Neo のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

DAMD 純正オプションシートカバー

Js工房 センターメッシュシートカバー 3P

親方印 レカロSR-3用シートベルトガイド

評価: ★★

Bellezza / CSマーケティング ナチュラルシ-トカバー

カルナリード レカロ SR-7 SK/GK/LASSIC専用座面サイドサポート ...

「@まじましろ ウチのデミオ1年で4600キロ行くか行かないか(笑)」
DJ3デミオに乗ってます。 基本自分で出来る事はDIYでやってます。 ほどほどに弄って行こうかと思ってますがどうなることか(笑)

チキンなので中々自分からお誘いできませんが…よろしくお願いします!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
たかはしさん。たかはしさん。 maarinmaarin
maru☆maru☆ てらぼむ@宮城てらぼむ@宮城

マツダ デミオ マツダ デミオ
DJ3FS デミオ 13S MOP スノーフレイクホワイトパールマイカ LEDコンフォ ...