demi8の愛車 [マツダ デミオ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
クラッツィオ ネオです。

在庫が無いから1ヶ月半~かかる言われて注文したら2日で届いたブツ(爆)

お菓子のカスやら砂で汚されても掃除しやすいように付けました。

見た目もかっこよくなりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Neo のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

AutoWear モダン

DAMD 本革調シートカバー(タン)

パーツ400記念 マツダ純正 ヘッドカバーから被せられるシートカバー

DAMD プレミアムフィットシートカバー

「気が付けば… http://cvw.jp/b/2670314/39323875/
DJ3デミオに乗ってます。 基本自分で出来る事はDIYでやってます。 ほどほどに弄って行こうかと思ってますがどうなることか(笑)
チキンなので中々自分からお誘いできませんが…よろしくお願いします!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 てらぼんてらぼん
たかはしさん。たかはしさん。 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
式@メイド狂式@メイド狂 maru☆maru☆
マツダ デミオ マツダ デミオ
DJ3FS デミオ 13S MOP スノーフレイクホワイトパールマイカ LEDコンフォ ...