LSNの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

不明 ワンタッチウインカーユニット

2017年12月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
不明 ワンタッチウインカーユニット
海外では普通で日本にはまだまだってやつですね
一度触れれば3回・5回とウインカーで出る為、車線変更でレバーを
戻す動作が省かれます。
ウインカー出しぱなしで走ってる人はこれが原因かな?
ベンツなんかでは以前から有り慣れるとこれが便利なんですよねぇ
ってな訳で安価で購入 早々に取り付けて見たけど・・・ちょっと違う
ユニットが通電を感知してそこから3回 変なラグが有りでの計4回と
なり正直違和感が半端ない
なんちやってワンタッチウインカーですね
でもまぁ安いんで、こんな物かと無いよりましって事で使います。

パーソナルCARパーツ / ワンタッチウインカーユニット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

SANWA SUPPLY / CAR-CHR62UBK カーチャージャー

NAPOLEX / オートパーキングミラー

Meltec / 大自工業 / ソーラーバッテリーチャージャー / ML510

Transystem / Photomate887 Lite

トヨタ(純正) ナンバーフレームイルミネーション

CHOETECH   T513 置くだけ充電

kotobuki8845 電気自動車専用コンセント対応! 200V充電器の延長 ...

不明 車速感応ドアロック

トヨタ(純正) ECUコネクターカバー

タキゲン コネクタホルダー CP-457-A

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #プリウスPHV コラムカバーの外し方&ワンタッチウインカーユニット取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2670380/car/2467120/4546002/note.aspx
こちらセカンドカー用 サブ垢です 過去車両のブログやパーツレビュを全て整理(消去)しました 古くなったネタは有害でしか無く 既に手放した車両へのブログ ...

トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
プリウスPHV GR SPORT ナビパッケージ (車種別カテゴリーでGRは分けて欲しい ...
トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
A45がストレスだったので次は何か変種をと考えて購入したが、もうHV無しじゃ生きれない体 ...
AMG A45 AMG 4マチック エディションII AMG A45 AMG 4マチック エディションII
A45 AMG EDITIONⅡ 購入1年を待たずして売却 まわりからの評判も悪く 何 ...
日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
サーキット用でお世話になりました 耐久年数を超えて売却