白龍@ESの愛車 [日産 デイズルークス]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ブラックメッキ / DZ293

オートバックスを徘徊してなんとなく購入してみました (;^ω^)

よく確認しなかったら・・・中に入れるタイプだったんだねぇ(汗)
見た目の雰囲気はいいんだが・・・(◞‸◟)
もともと大きい鍵が一回り大きくなるのがちょっと困りもんだ (;´Д`)

カバー付きと無しの大きさの違いがわかるでしょう?

キーカバー ミツビシ用A カーボン調ブラックメッキ / DZ293 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調 ブラックメッキ/ DZ241

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー スズキ用 / DZ223

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ホンダ用B / DZ222

CAR MATE / カーメイト / レジテック カラビナSV/BK / NZ906

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

CAR MATE / カーメイト / KEY COVER

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッド ...

D.A.D / GARSON ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラム ...

札幌市交通事業振興公社 地下鉄東西線8000形/東豊線9000形キーホルダー

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 165/55R15

CAR MATE / カーメイト First Classes ドリンクテーブル ...

「免許証🔃更新中😅久しぶりのゴールド✨」
UFOキャッチャー好きのオヤジです (~_~;) 最近弄る元気がなくなって来ている・・・歳だなぁ(大汗) よろしく (^_^)v

デイズルークスにフリップダウンモニター!
2014/08/26 20:08:56
AFFECTION DESIRE DESIRE ボンネットウイング
2014/06/05 10:06:19
中秋の名月
2013/09/20 10:07:19

現在、こちらからはお誘いしておりません m(__)m

よろしかったら気軽に誘って下さいな (^^♪
ekカスタム8219ekカスタム8219 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
郷丸郷丸 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
スカイウォーカースカイウォーカー * ktskts *みんカラ公認

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
少なくとも退職まではこの車を大事に乗りたいと思います。 【D-OP】 HDDナビゲー ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
子供たち3人で使用するために購入。 オプションは ・フロアマット ・アクリルバイザー ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
登録から26日・・・ いろいろあってやっと納車になりました (-_-;) でもこの車、 ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
孫は障害があるため息子がウェルキャブ使用のシエンタを購入しました。 サードシートは無く5 ...