白龍@ESの愛車 [日産 デイズルークス]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ブラックメッキ / DZ293

オートバックスを徘徊してなんとなく購入してみました (;^ω^)

よく確認しなかったら・・・中に入れるタイプだったんだねぇ(汗)
見た目の雰囲気はいいんだが・・・(◞‸◟)
もともと大きい鍵が一回り大きくなるのがちょっと困りもんだ (;´Д`)

カバー付きと無しの大きさの違いがわかるでしょう?

キーカバー ミツビシ用A カーボン調ブラックメッキ / DZ293 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調メッキ / DZ292

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ カーボン調 ブルーレンズ / NZ986

CAR MATE / カーメイト / キーカバー マツダ用A カーボン調ブラックメッキ レッドライン / DZ333

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ ピンク / NZ973

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調 メッキ/ DZ256

CAR MATE / カーメイト KEY COVER

Second Stage スマートキーカバー(日産対応)

BLITZ DAMPER ZZ-R KEY RING

日産(純正) インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッド ...

BLITZ DAMPER ZZ-R KEY RING

「地元友人と飲み会🎶居酒屋に小さい子を連れてくる若夫婦が多いのには世代のギャップを感じる⤵😞」
UFOキャッチャー好きのオヤジです (~_~;) 最近弄る元気がなくなって来ている・・・歳だなぁ(大汗) よろしく (^_^)v

デイズルークスにフリップダウンモニター!
2014/08/26 20:08:56
AFFECTION DESIRE DESIRE ボンネットウイング
2014/06/05 10:06:19
中秋の名月
2013/09/20 10:07:19

現在、こちらからはお誘いしておりません m(__)m

よろしかったら気軽に誘って下さいな (^^♪
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
kenkenpa625kenkenpa625 * チャチャ次郎チャチャ次郎 *
はちおやじぃ~はちおやじぃ~ * ワンタン・ビリ-ワンタン・ビリ- *

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
少なくとも退職まではこの車を大事に乗りたいと思います。 【D-OP】 HDDナビゲー ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
子供たち3人で使用するために購入。 オプションは ・フロアマット ・アクリルバイザー ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
登録から26日・・・ いろいろあってやっと納車になりました (-_-;) でもこの車、 ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
孫は障害があるため息子がウェルキャブ使用のシエンタを購入しました。 サードシートは無く5 ...