白龍@ESの愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
オークション品 台湾製LEDテールランプ
スカイアクティブのテールを移植しようと思ったのですが・・・

光り方はキレイなのですがLEDの数が少ない (>_<)

テールレンズ内のリフレクターをなくして容量いっぱいまでLEDを入れてくれてバンパー下部の海外用バックフォグ部分をリフレクターに替えてくれればよかったのになぁーと思います。

それで5万くらいするならこちらでいいかなあ~と (~_~;)

一応コーキングを施しました。

みなさんが言うように精度が・・・位置決めピンを外さないとダメかな?

関連整備手帳

RE雨宮 / RX8 Befor REAR LED TAIL LAMP FINISHER GF

GIALLA / LEDテールレンズ(スモーク)

Axis styling / ハイパーLEDテール ブラック

K2 GEAR / Reiz テールランプフィニッシャー type2

Grazio&Co. / カラードテールレンズ レッド&ブラックオニキス

GLANZ / HITMAN ユーロテールランプ

DEPO LED テールランプ クリアタイプ

ワンオフ フルLEDテールランプ

マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

マツダ(純正) プッシュスタートスイッチ

株式会社 三栄書房 MAZDA Roadster RF のすべて

ALPINE KTP-445UJ

「寅さんの帝釈天now🎵」
UFOキャッチャー好きのオヤジです (~_~;) 最近弄る元気がなくなって来ている・・・歳だなぁ(大汗) よろしく (^_^)v

デイズルークスにフリップダウンモニター!
2014/08/26 20:08:56
AFFECTION DESIRE DESIRE ボンネットウイング
2014/06/05 10:06:19
中秋の名月
2013/09/20 10:07:19

現在、こちらからはお誘いしておりません m(__)m

よろしかったら気軽に誘って下さいな (^^♪
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ekカスタム8219ekカスタム8219 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ktsktsみんカラ公認
nobuchin@恵比寿會nobuchin@恵比寿會 @トーマス@トーマス

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
少なくとも退職まではこの車を大事に乗りたいと思います。 【D-OP】 HDDナビゲー ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
子供たち3人で使用するために購入。 オプションは ・フロアマット ・アクリルバイザー ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
登録から26日・・・ いろいろあってやっと納車になりました (-_-;) でもこの車、 ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
孫は障害があるため息子がウェルキャブ使用のシエンタを購入しました。 サードシートは無く5 ...