白龍@ESの愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
オークション品 台湾製LEDテールランプ
スカイアクティブのテールを移植しようと思ったのですが・・・

光り方はキレイなのですがLEDの数が少ない (>_<)

テールレンズ内のリフレクターをなくして容量いっぱいまでLEDを入れてくれてバンパー下部の海外用バックフォグ部分をリフレクターに替えてくれればよかったのになぁーと思います。

それで5万くらいするならこちらでいいかなあ~と (~_~;)

一応コーキングを施しました。

みなさんが言うように精度が・・・位置決めピンを外さないとダメかな?

関連整備手帳

LOVELARK / HANABI brand / HANABi LEDテールランプ レッド

Axis styling / ハイパーLEDテール

Buddy Club / MODEX-α P-1 RACING LED TAIL LAMP KIT

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型))

ピカキュウ / S25D HYPER SMD 30連LED ダブル口金球 LEDカラー:レッド

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ

マツダ(純正) 後期スポルトテール

評価: ★★

マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

北米マツダ純正 テールランプ

マツダ(純正) テールランプ フルLED

マツダ(純正) LEDテール

マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/267044/40448050/
UFOキャッチャー好きのオヤジです (~_~;) 最近弄る元気がなくなって来ている・・・歳だなぁ(大汗) よろしく (^_^)v

デイズルークスにフリップダウンモニター!
2014/08/26 20:08:56
AFFECTION DESIRE DESIRE ボンネットウイング
2014/06/05 10:06:19
中秋の名月
2013/09/20 10:07:19

現在、こちらからはお誘いしておりません m(__)m

よろしかったら気軽に誘って下さいな (^^♪
はちおやじぃ~はちおやじぃ~ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
nobuchin@恵比寿會nobuchin@恵比寿會 そちゃそちゃ

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
少なくとも退職まではこの車を大事に乗りたいと思います。 【D-OP】 HDDナビゲー ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
子供たち3人で使用するために購入。 オプションは ・フロアマット ・アクリルバイザー ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
登録から26日・・・ いろいろあってやっと納車になりました (-_-;) でもこの車、 ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
孫は障害があるため息子がウェルキャブ使用のシエンタを購入しました。 サードシートは無く5 ...