yuka0702の愛車 [トヨタ プリウスα]

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ77

2012年02月08日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
新車購入時(カートップ岡山)から取り付けて販売していました、ナビです、曲がる直前に”右です”って言ってくれるので間違えがなくなりました。

AVIC-MRZ77 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DC2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1602

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-169A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P050

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ008

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ08

トヨタ(純正) NHZN-X62G

トヨタ(純正) メーカーオプション HDDナビゲーションシステム&プリウスαス ...

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH07

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RL901

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/ ...

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LEDブリリアント ...