志津川みずき振興會の愛車 [スバル サンバー]

DECALCO サンバートライ V-KV3 XVグレード用ステッカー各種

2017年07月10日
経年にてステッカー各種の劣化が最終段階となり、以前にスバルのディーラーにて在庫の状況を確認するも、バックドア右側の
「SUBARU」
を除き全て打ち切りになったとの事でしたので、ステッカー各種を製作して頂きたく6月24日に埼玉県朝霞市は
DECALCO様を訪れ採寸、7月8日に届きました。

DECALCO様のお世話になりましたのは今回が初めてですが、届きましてから確認した時は、純正と同等の精巧な仕上がりに驚いたものです。
有難うございます。
入手ルート実店舗(その他) ※DECALCO

DECALCO / 無鉛ガソリン ステッカー

DECALCO / TOTAL - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

DECALCO / レプリカデカール

DECALCO / JUNGHEINRICH - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

DECALCO / 寒冷地特別仕様車 ステッカー

DECALCO / 冷房車 ステッカー

平均評価 :  1.50

US産? Essoさんステッカー♪

評価: ★★

STI STIステッカーC

日産(純正) てっちん

TOYO TIRES NANOENERGY 3 145/80R13

スバル(純正) レガシィ用シフトノブ

ガレージtoy ステンレス鳥居 オプション付

「じつはディーラーの負担! 意外と知らない自動車のカタログ事情
私もSVXのカタログを貰った時には酷く嫌味を言われました。」
1991年式のスバルサンバートライXV・ECVT車(V-KV3)に乗っております。 悪足掻きを重ねつつも年波が隠せないボロ車ではございますが、経年劣化と闘いな...

私自身もかなりの引っ込み思案な性分ですので、此方からお誘いするという事は滅多にございません。

メーカーと車種につきましては不問、最低限のマナーを遵守して頂ける方でしたら何方様でもOKです。
今津今津 * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
利根川の天然水利根川の天然水 * こんぷれっさーこんぷれっさー *
f2000f2000 * V8一族V8一族 *

スバル サンバー スバル サンバー
みんカラ内では既出になりますが、主に運転しているのが私ですので、所有形態はメインにて登録 ...
スバル サンバー スバル サンバー
私が初めて乗った方のサンバートライです。 また免許を取得して最初に所有した車でもあります ...
トヨタ カリーナED トヨタ カリーナED
1996年11月にサンバートライXSが貰い事故にて廃車になり、 代車のミニカ660ピアチ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
2005年9月、当時乗っていたカリーナEDがオイル漏れを発症し、完治するにはオーバーホー ...