Tsuyo1024の愛車 [ホンダ オデッセイ]

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
私のオデッセイがアイドリングストップから復帰時にちらつきが発生するのでまめ電さんのLEDウィンカーに戻しました。このピカキュウさんのLEDウィンカーをヤフオクにて通常価格の30%OFFで後日出品します。よかったら入札して下さい。
【総評】昼間の視認性がアップし、とても明るいです。

【満足している点】
ウィンカーのステルス化もでき、とてもあかるいので昼間でも点滅が分かるくらいです。

【不満な点】
お値段が…。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー のレビュー

S.S.I / クリアレンズ サイドマーカーKit

HEARTILY / クリスタルクリアウインカー

URAS / クリスタルサイドウインカー (180SX中・後期用)

ANKGLID / LEDバンパーウインカー

マツダ(純正) / ホワイトレンズセット

BMW MINI(純正) / ブラックライン ターンシグナルライト

ホンダ(純正) リアサイドマーカー

TYC クリスタルサイドマーカー

オールカープロダクツ 全年式・グレード適合 RA6,7,8,9オデッセイ イン ...

ARCAN 3.0t ハイブリッドジャッキ

ホンダ(純正) スカッフプレート

Tsuyo1024です。オデッセイは昨年の12月に購入し、DIYや業者取付でカスタマイズを進めています。出来るだけオリジナリティーが高い事をしようと思っておりま...

ウチガー取付
2017/07/27 21:45:48
純正リアモニターイルミ青色化
2017/02/19 13:45:15
ナビとリアモニターへの同時HDMI入力 ②準備編
2017/01/29 21:55:31

みんカラ始めたばかりでわからないことが多いですが、私と同じオデッセイユーザーの方の友達大歓迎です。オデッセイハイブリッドの方でももちろんOKです。DIYやカスタマイズをお話出来ればいいなと思っております。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 まんまる-オデまんまる-オデ
なんちゃんRC1 アニバーサリーなんちゃんRC1 アニバーサリー

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ RC1オデッセイに乗っています。 昨年12月に購入し、毎月徐々につけたいものをつ ...