Tsuyo1024の愛車 [ホンダ オデッセイ]

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
私のオデッセイがアイドリングストップから復帰時にちらつきが発生するのでまめ電さんのLEDウィンカーに戻しました。このピカキュウさんのLEDウィンカーをヤフオクにて通常価格の30%OFFで後日出品します。よかったら入札して下さい。
【総評】昼間の視認性がアップし、とても明るいです。

【満足している点】
ウィンカーのステルス化もでき、とてもあかるいので昼間でも点滅が分かるくらいです。

【不満な点】
お値段が…。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー のレビュー

Junack / ブラックサイドマーカー

BMW MINI(純正) / ブラックライン ターンシグナルライト

COZY LIGHTS / クリアサイドランプ

HEARTILY / クリスタルサイドマーカー

AMERICAN MONSTER / サイドウインカークリスタルレンズキット

工藤自動車 / サイドマーカー クリヤー

HYPER SPORTS クリスタルウインカーレンズ

メーカー不明 クリアウインカーレンズ

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 8000K

BRAITH ハイパワーホーン BLOW SHOT / BG-813

NITTO NT555 225/35ZR20

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

Tsuyo1024です。オデッセイは昨年の12月に購入し、DIYや業者取付でカスタマイズを進めています。出来るだけオリジナリティーが高い事をしようと思っておりま...
LEDトランスエンブレム取り付け
2016/12/05 01:27:26
アンビエントライト 追加
2016/12/03 05:38:29
リアLEDオーナメントベース取り付け
2016/11/25 23:42:00
みんカラ始めたばかりでわからないことが多いですが、私と同じオデッセイユーザーの方の友達大歓迎です。オデッセイハイブリッドの方でももちろんOKです。DIYやカスタマイズをお話出来ればいいなと思っております。
サンワサービスグループサンワサービスグループ *みんカラ公認 オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太
なんちゃんRC1 アニバーサリーなんちゃんRC1 アニバーサリー
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ RC1オデッセイに乗っています。 昨年12月に購入し、毎月徐々につけたいものをつ ...