Tsuyo1024の愛車 [ホンダ オデッセイ]

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
私のオデッセイがアイドリングストップから復帰時にちらつきが発生するのでまめ電さんのLEDウィンカーに戻しました。このピカキュウさんのLEDウィンカーをヤフオクにて通常価格の30%OFFで後日出品します。よかったら入札して下さい。
【総評】昼間の視認性がアップし、とても明るいです。

【満足している点】
ウィンカーのステルス化もでき、とてもあかるいので昼間でも点滅が分かるくらいです。

【不満な点】
お値段が…。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー のレビュー

ホンダ(純正) / クリアウインカー

MACS CORPORATION / スモークサイドランプカバー

HEARTILY / クリスタルクリアウインカー

ホンダ(純正) / アコードワゴン用リアサイドマーカー

オフロードサービスタニグチ / フェンダーウインカーランプ クリスタル

URAS / クリアサイドウインカー (S15シルビア用)

ホンダ(純正) ホンダ ODYSSEY 純正 ラバーマット(縁高タイプ) 2列 ...

HASEPRO マジカルアートラインシート5㎜幅タイプ

ALPINE STE-G170C

ヤス工房 Sporco Vecchioステッカー

不明 シガーソケット電圧計

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

Tsuyo1024です。オデッセイは昨年の12月に購入し、DIYや業者取付でカスタマイズを進めています。出来るだけオリジナリティーが高い事をしようと思っておりま...

マップランプスイッチ青色化
2017/10/28 21:51:23
ウチガー取付
2017/07/27 21:45:48
純正リアモニターイルミ青色化
2017/02/19 13:45:15

みんカラ始めたばかりでわからないことが多いですが、私と同じオデッセイユーザーの方の友達大歓迎です。オデッセイハイブリッドの方でももちろんOKです。DIYやカスタマイズをお話出来ればいいなと思っております。
オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 まんまる-オデまんまる-オデ
なんちゃんRC1 アニバーサリーなんちゃんRC1 アニバーサリー

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ RC1オデッセイに乗っています。 昨年12月に購入し、毎月徐々につけたいものをつ ...