Tsuyo1024の愛車 [ホンダ オデッセイ]

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
私のオデッセイがアイドリングストップから復帰時にちらつきが発生するのでまめ電さんのLEDウィンカーに戻しました。このピカキュウさんのLEDウィンカーをヤフオクにて通常価格の30%OFFで後日出品します。よかったら入札して下さい。
【総評】昼間の視認性がアップし、とても明るいです。

【満足している点】
ウィンカーのステルス化もでき、とてもあかるいので昼間でも点滅が分かるくらいです。

【不満な点】
お値段が…。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 270LM ウェッジシングル LEDカラー:アンバー のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDサイドマーカー

MYTHOS / MAXI / EXE MARKER Version1.0

ONLY ONE / クロームサイドマーカーリング

KNIGHT SPORTS / リア・サイドマーカーランプ、R&L(マイナー後用)(RX-7用(FC3S))

ホンダ(純正) / クリアウインカー

MARVELLOUS / LEDサイドマーカー

O・Z / O・Z Racing センターキャップ

コアーズインターナショナル ブラックナノダイヤモンドオイル添加剤

sexy custom 流れる10連リレー (40パターン切替付)

NITTO NT555 G2

ホンダ(純正) ドアミラーカバー

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

Tsuyo1024です。オデッセイは昨年の12月に購入し、DIYや業者取付でカスタマイズを進めています。出来るだけオリジナリティーが高い事をしようと思っておりま...

純正リアモニターイルミ青色化
2017/02/19 13:45:15
ナビとリアモニターへの同時HDMI入力 ②準備編
2017/01/29 21:55:31
RCオデッセイ/イカリング、流れるウインカーヘッドライト加工
2016/12/13 07:14:36

みんカラ始めたばかりでわからないことが多いですが、私と同じオデッセイユーザーの方の友達大歓迎です。オデッセイハイブリッドの方でももちろんOKです。DIYやカスタマイズをお話出来ればいいなと思っております。
オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
まんまる-オデまんまる-オデ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
なんちゃんRC1 アニバーサリーなんちゃんRC1 アニバーサリー

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ RC1オデッセイに乗っています。 昨年12月に購入し、毎月徐々につけたいものをつ ...