snakebiteの愛車 [トヨタ シエンタ]

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X ザ クイック

2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】初めて自分の車に乗り始めた頃、雑誌の商品紹介で見かけ、使ってみてこれはスゴイと感じて以来、いろいろ液体ワイパーが発売されてますがずっとレインXを使用してます。一時期フッソ系の耐久を使用してましたが、ワイパーのビビリがしたため、現在はこれを使ってます。

【満足している点】フェルト付きなので塗りこみは楽です。普通にワイパーを使ってもビビリはないです。

【不満な点】持続性はそんなに長くはないので、たまに塗りなおします。
入手ルート実店舗(オートバックス)

スーパーレイン X ザ クイック のレビュー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X ザ クイック耐久

スーパーレインX / 錦之堂 / WATER X

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X GTウォッシャー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X GT超耐久

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X 元祖

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X THE BIG

洗車の王国 ウィンドウクリスタル

PRO STAFF くもり止め上手

SOFT99 glaco ガラコウォッシャーパウチパック2L

NAPOLEX ARMORALL(アーマオール) プロテクタント A-3

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS ゲートノブ ロングB ...

トヨタ(純正) AUX&USB コーションラベル