snakebiteの愛車 [ホンダ バモスホビオ]

FUJITSU TEN / ECLIPSE ECLIPSE BEC113
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
【総評】もともとBEC111をナンバー上部にカメラ用のステーで取付けてましたが、どうも視点が低いのが気になってたところ、オカマを掘られてリアドア交換。ならばとワイパー横に設置しようと決心、穴を開け取付け。とはいえホ-ルソーで開けるときは少しためらいました。カメラカバーはエブリィのシルキーシルバーMのものを加工して使ってます。

【満足している点】設置位置が高くなり、上から目線で見やすいです。

【不満な点】ナンバー横につけてたときはナンバー灯が近いので気にならなかったのですが、近くに明かりがない分夜間の映りがいまいちよくないです。
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

BEC113 のレビュー

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE SGX-TD5

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE SGS-500W

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE SGS-1670S

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE TDX700C

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE BEC309

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE SGS-1700

モンベル ステッカー モンベル カリグラフィー 転写タイプ

ASTRO PRODUCTS アストロプロダクツ/LEDヘッドライトH4Hi/ ...

評価:

APP ステンメッシュ ブレーキライン

よねげR工房 ペットボトルキャップ

momo ???

COMTEC HDR-111S