なべ51の愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
アドヴァンスジャパン LEDルームランプセット
【総評】
七点セット、送料無料で惹かれました!

【満足している点】
価格の割に、このセットは安い!

【不満な点】
両面テープの粘着力が少し不安...

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|ヴェルファイア20/25系専用設計(FLUX暖色)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

PINKY SELECTION / LEDルームランプセット

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アルファード20/25系専用設計(FLUX暖色)

シェアスタイル / LEDルームランプセット

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX暖色)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX白)

不明 LEDルームランプ

AXIS-PARTS ルナブライト ルームランプ 4000K

AUTO-MP 純正交換専用設計ルームランプスモークレンズ

CAR MATE / カーメイト スチーム消臭超強力 銀 大型 消臭剤 / D ...

エーモン 配線チューブ / 1117

SONAX エクストリーム タイヤ グロス ゲル250

「@まさ37さん
今日はギリギリなってしまいすみませんでした(^^; レンジャーに入る際は色々していただいたお礼も言えずお別れしてしまいましたm(__)m しかも弄りアドバイスまで頂き嬉かったです♪ また出張で山口に来られる際はお会いしたいです(^-^) 帰りもお気をつけて♪」
なべ51です。いろんな方とみんカラを通じてたくさん知り合って、車ライフを楽しみたいと思います♪
夜の内職でエロRGB復活編
2017/01/08 13:41:15
トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
10月に納車されました♪♪ 今からお仲間さんのを参考に色々イジイジしていこうと思います( ...