蒼いリョウの愛車 [トヨタ プリウス]

CYBER STORK 全方向LED 6500K T20

2017年06月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
CYBER STORK 全方向LED 6500K T20
後期テールに交換したためバックランプが電球なので購入しました!
入手ルート実店舗(オートバックス)

全方向LED 6500K T20 のレビュー

CYBER STORK / THE BEST POSITION LED イエロー系白色

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED スーパーホワイト

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED T10 ラグジーブルー

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED T5 色不明

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED エアコンパネル用

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED Sサイド型 アメリカンレッド

まめ電 T16

メーカー・ブランド不明 LED バックランプ

・ T20ハイパワーSMD無極性15連LED白バックランプ専用・爆光7440

みね商店 LED バックランプ

シェアスタイル LED バックランプ

まめ電 T20 LED シングル ホワイト 30連 バックランプ