蒼いリョウの愛車 [トヨタ プリウス]

2017年07月10日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
K'spec エアロガード Ⅱ ブラック
車高調を取り付けてローダウンしたのでフロントスポイラーが割れるのを防ぐため購入しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

エアロガード Ⅱ ブラック のレビュー

K'spec / SILK BLAZE トレイボックスパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 インテリアパネル 白木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ユーカリ茶木目

K'spec / SILK BLAZE ヴェルファイア専用 ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目 3スポーク

ロールスロイス(純正) ロールスロイス

TANIDA / JURAN ダウンマフラーリング B/Cタイプ

太洋電機産業 / goot はんだこて台

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 185/65R15

トヨタ(純正) アウトサイドハンドル