蒼いリョウの愛車 [トヨタ プリウス]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-313EA

2017年07月10日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
SABで車高調を取り付けてもらっている時に安くなっていたので購入しました!
入手ルート実店舗(オートバックス)

ASSURA ARシリーズ AR-313EA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G100A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G800A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-320VT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-930FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-610FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-300FT

YUPITERU Supar Cat A310α

CELLSTAR ALPHA-81LXK

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-333RA

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

YUPITERU OBDⅡアダプター OBD-HVTM