ぱとけんの"MAZDA2" [マツダ デミオ]

そろそろ冬支度。
作業日 : 2016年10月15日
部屋に積んでたスタッドレス。14インチの純正サイズは、グッドイヤーの3年もの。溝はバリ山、あと2年履けるかな~?
エアーを入れてワックス塗って準備万端!! いつ交換しようかな。
ホイールはWedsのgmachとかいう5.5Jのオフセット+42だった、かな
純正サイズぴったり(՞ټ՞☝

もうすぐ掲載終了!

スタッドレス用にDJデミオにDYのアルミ

夏⇒冬♪

雪、降ってもエエよ~(^-^)

スタッドレスへ交換

スタッドレスに交換

ロングハブボルト化

「@yumi0512 お、ガッツリですね(⌒▽⌒)✧*。」
ぱとけんと申します。好きなことやっていきます。よろしくお願いします。
バイブル的存在。
2017/01/30 23:54:32
今日も洗ったりました&足元にへんちくりんなモノを取り付ける 後編 (前編はございません 笑)
2017/01/10 20:42:16
開催まであと3日!! 東京オートサロン2017 RS★Rブース情報!! Vol.5
2017/01/10 20:37:35
タイヤが付いてるものが大好きです。カスタムするのも♪
よろしくお願いします。_(._.)_♪♪
Like one that has tires.
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 オクトパス8オクトパス8 *
cockpitcockpit *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
マツダ デミオ MAZDA2 (マツダ デミオ)
デミオに乗っています。 走りが面白いクルマになるように少しづつ弄ってます✧*。
カワサキ KSR-II カワサキ KSR-II
2ストミニ 現在不動のため、要整備 110用とか流用できそう(*^。^*)
輸入車その他 ルイガノ マウンテンバイク (輸入車その他 ルイガノ)
アルミフレーム、フロントサスに前後ディスクで重たい仕様…担いで階段上がります。