ZRX999の愛車 [トヨタ ハリアー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
AUTO LED LAMP ステルスバルブ
オレンジ🍊色の映り込みが気になっていたのでウィンカーバルブをステルス化💡✨
LEDだとハイフラ防止加工が必要なので、コスパの良いバルブ交換に決定☝️
バルブの種類もTRD、PIAA、まめ電 結構ありましたが、ステルス加工が良さそうな、まめ電と装着の物を購入。それぞれ装着してウィンカー作動時でまめ電は若干暗く感じたので安全性を考慮して装着の物に決定😊
💡💡コスパ良いけど、どのくらい持つのかな?
T20 ウインカー クローム バルブ ステルス球 ピンチ部違い 黄 / アンバー 960円 2個

Sphere Light / LEDウィンカー

AUTO FLAGS / LEDウインカーコンバーション STEALTH

MBRO / COLIN PROJECT / LEDウインカーランプキット

SIGMA SPEED / ウインカーランプ

siecle / ジェイロード / S808HC-01B

AZZURRI PRODUCE / ウィンカーポジションキット

Grazio&Co. LEDターンランプバルブ「MODEL-2」(仮)

PHILIPS ワーニングキャンセラー

Grazio&Co. 1M3WユニットⅡ

Dazz Fellows PREMIUM LED DOOR MIRROR WI ...

Grazio&Co. LEDターンランプバルブ T20

Rockford Fosgate T3652-S

ユーザーの設定によりコメントできません。

自分仕様のカスタムにはまっています!

TRDドアスタビライザー(汎用タイプ) 取付
2017/11/22 12:57:33
メーカー・ブランド不明 ハリアー専用保護フィルム(MOP9.2型用)
2017/09/25 18:25:26
パーツ品番検索サイト(主にトヨタなどの国産車の部品、外車も一部対応)
2017/08/18 00:11:18

モーヴモーヴ *

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
長年大切に乗ってきたサーフが泣く泣く20万キロで手放すことに・・・ そんなタイミングでス ...
ドゥカティ MONSTER (モンスター) 800Sie (ドゥカティ MONSTER (モンスター))
元気なバイクです⚡️
輸入車その他 その他 しろがね 壱 (輸入車その他 その他)
ビアンキ カメレオンテ3 通勤快速用に購入したのですが、会社の駐車場が廃止に😢 な ...
輸入車その他 その他 しろがね 弐 (輸入車その他 その他)
ビアンキ クマ オフの遊び用と思っていたけど、タイヤがパンクしたので、通勤快速仕様にオ ...