はるおRSIIの"はるお号" [マツダ ロードスター]

JAFIRST 【マツダ】ロードスター JAFIRST 純正交換バージョンアップ プロジェクターフォグ

2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
JAFIRSTさんのプロジェクターフォグです。

【注意1】購入の際にはちゃんと適合を見てポチりましょう。「ロードスター用」とだけで選ぶとNC用の物を買ってしまうかも知れません(笑)

まぁそんな事するのは私くらいでしょうが^^;

そんな私のミスにも関わらず、JAFIRSTの方が返品交換に応じていただきました。本当に感謝しています。

【注意2】NBロードスターに取り付けする際は純正のフォグブラケットが必要です。元々付けてたシビエのフォグを付ける時は不要だったので追加で購入しました。1つ800円くらいだったような気がします。各自で調べてください(笑)

まあフォグの形状からしてブラケットが必要なのは一目瞭然なので、ブラケットもないのに「つかない!つかない!」と怒るのは筋違いです。そんなことをしてしまうのは私くらいでしょうが(笑)

当たり前ですが、購入の際はお気を付けて下さいヽ ( ꒪д꒪ )ノ

ブラケットさえあればあとはまさにボルトオン。30分もあれば取り付けることができます。

HPにも載っていますが、バルブ規格はH11です。
元々使っていたシビエのフォグはH1だったので理想のイエローのLEDがなくて不満だったのでH11になって選択肢が増えて満足です。

プロジェクターならではのカットラインでキレよく照らしてくれます。

無料でCCFLのイカリングも付属してきますのでお好みで取り付けましょう!!

価格はプロジェクターフォグのみの価格です。ブラケットは別です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※JAFIRST ホームページにて購入
取付注意点部品が必要

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDフォグランプキット

BELLOF / 30 Dynamis 6900K H1

JAOS / 987 FOG LAMP SET

DELTA DIRECT / フォグランプSMDバルブタイプ3 H11/H8

FET / CATZ M6 DUAL

BELLOF / トヨタ用 HIDフォグランプキット タイプ不明

オートエグゼ LEDフォグランプ

不明 LEDフォグ

CIBIE SCモジュラー80φ

マツダ(純正) フォグランプ(クリア)

EALE HID CONVERSION KIT 5500K

LEG MOTORSPORTS Challenge ロールバー

2017/09/11 20:26:36
お疲れ様でしたm(__)m(笑)
2017/09/11 20:29:35
本当にお世話なりました<(_ _)>

無事にパーツレビューまで書ききることが出来てよかっです!!

「昨日からの雪ですっかり冬景色です( ^ω^ )」
はるおRSIIです。よろしくお願いします。ロードスター乗りのオーナーさんと仲良くしたいです。車の知識はまだまだなのでたくさん勉強させていただきたいと思ってます!

初一眼レフ!
2017/04/29 23:53:05
オイル・エレメント交換
2017/04/07 19:49:33

ロードスターオーナー、それ以外の車好きの方でも大歓迎です!!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * すけ@NBすけ@NB *
ダブルクラッチダブルクラッチ サトべぇサトべぇ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 かん@かん@

マツダ ロードスター はるお号 (マツダ ロードスター)
マツダ ロードスターに乗っています。平成28年5月の暑い日に納車されました。初めて自分で ...