AMX-107Rの"ヴェルトール" [トヨタ ヴェルファイア]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー&ブレースセット

2017年10月09日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
前々から欲しいとは思ってましたが
仲間に触発され買っちゃいました⤴︎ ⤴︎
自分なりの感想ですが
ハンドルを切った時ワンテンポ遅れて来るような感じがすぐに反応してくれるような気がします!
段差を超えた時もよっこいしょってのがよいしょ位で収まるようになった気がしますねー!(この表現は自分しかわかんないか)
とにかく皆がいいって言うのが分かりました

ドアスタビライザー&ブレースセット のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー

レビュー:1968件

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

iteck / グロメット KGE-5A

COLT SPEED / リア クロスメンバーサポート