そーりょの"ビアンツさん" [マツダ ビアンテ]

CAR MATE / カーメイト INNO フェアリング Mサイズ / IN266

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
念願のフェアリング装着ー:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

ヤキマかスーリーの旧型フェアリングを狙ってましたが、ヤキマは高い・スーリーはモデルチェンジにより旧型品薄&あっても値上がりして高い為、半値以下のinnoに決定ー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

innoのステッカーは⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッし、手持ちのステッカーを貼り付け(๑•̀ㅂ•́)و✧

そのまま付けるとビアンツの特殊ルーフ形状により、フェアリングの押さえ中央2箇所が浮いてしまいます(๑ó﹏ò๑)
このまま走ると、60㌔以上でルーフから鼓笛隊が出現しますので注意が必要です…。
σ(°∀°)はクッションゴムを入れて対策しました♪

Mサイズじゃー若干小ぶりっぽいですが、コレでUS感アーップです♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

INNO フェアリング Mサイズ / IN266 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル シングルタイプ / IN932

CAR MATE / カーメイト / inno IN-SR INNO ローダウンステーセットSR(シルバー) 4個入り

CAR MATE / カーメイト / inno キャリア取付フック / K399

CAR MATE / カーメイト / inno ルーフボックス55 ブラック / BR55BK

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー100 / IN569

CAR MATE / カーメイト / inno フォークロック3 / INA391

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

Ko-ken 12.7sq インパクトホイールナット用ソケットセット(カバー付 ...

Roadpartner(ロ-ドパ-トナ-) エアコンフィルタ-

マツダ(純正) RX8純正BBS19インチ

マツダ(純正) ブレーキフルード交換

ZETA ANTARCTICA 5

2017/06/19 10:16:00
やりましたね!かっこいいっす♪( ´θ`)ノ
自分色のビアンツ!素敵です\(//∇//)\
2017/06/19 12:41:47
…かっこいい…(*´∀`*)ポッ
そんな言葉を頂けるなんて┏○)) アザ━━━ス!

ホントはヤキマかスーリーが良かったのですが、高過ぎデ━ヽ(*´□`*)ノ━ス

嫁からは早速「外せ」 コールが来ています((( ;゚Д゚)))

「@yousan03 さん

寒すぎて洗車する気が起きませんw」
そーりょと申します(*´-ω-))ペコリ ビアンテに乗り換えを機に登録しました♪ 嫁の監視&子供の束縛により、なかなか弄れませんががんばりますっo(^...

車種・ジャンル問わず、皆さまお友達になってください<(_ _)>

恥ずかしがり屋の為、なかなか自分から申請する勇気が…

ですのでお友達申請していただけると、大変喜びます٩(๑>∀<๑)۶わーい
yousan03yousan03 * おがっぷおがっぷ *
たれぞー2号たれぞー2号 SHIZMASHIZMA
でぃーけーでぃーけー たじこーたじこー

マツダ ビアンテ ビアンツさん (マツダ ビアンテ)
珍色チタニウムのビアンツです( ˘ ㅂ ˘ ♡) ※クルマのビアンテ+グレードのグランツ ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
思い出がいっぱい詰まった最高のクルマでした(°∀°) ありがとーっ、プレマシー(^ω^)
マツダ ランティス マツダ ランティス
免許取得後の初愛車(^^♪ V6 2000cc+Exeマフラーで快音と、現代でも通用する ...