そーりょの"「ビアンテ グランツ」略して「ビアンツ」" [マツダ ビアンテ]

CAR MATE / カーメイト INNO フェアリング Mサイズ / IN266

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
念願のフェアリング装着ー:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

ヤキマかスーリーの旧型フェアリングを狙ってましたが、ヤキマは高い・スーリーはモデルチェンジにより旧型品薄&あっても値上がりして高い為、半値以下のinnoに決定ー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

innoのステッカーは⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッし、手持ちのステッカーを貼り付け(๑•̀ㅂ•́)و✧

そのまま付けるとビアンツの特殊ルーフ形状により、フェアリングの押さえ中央2箇所が浮いてしまいます(๑ó﹏ò๑)
このまま走ると、60㌔以上でルーフから鼓笛隊が出現しますので注意が必要です…。
σ(°∀°)はクッションゴムを入れて対策しました♪

Mサイズじゃー若干小ぶりっぽいですが、コレでUS感アーップです♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

INNO フェアリング Mサイズ / IN266 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックステーセットAR / IN-AR

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル ルーフオンタイプ / UK723

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック80

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル シングルタイプ / IN932

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー100

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーDH / IF6

ヤフオク ドアストライカーカバー

Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム ...

マツダ(純正) パイオニアHDMIケーブル C9PB V6 572

ヤフオク シャープ製 LED T16型

NEW RAYTON EMERSON トルクレンチ2 / EM-42

88TEES Tシャツshopオリジナル Hawaiiナンバープレート

2017/06/19 10:16:00
やりましたね!かっこいいっす♪( ´θ`)ノ
自分色のビアンツ!素敵です\(//∇//)\
2017/06/19 12:41:47
…かっこいい…(*´∀`*)ポッ
そんな言葉を頂けるなんて┏○)) アザ━━━ス!

ホントはヤキマかスーリーが良かったのですが、高過ぎデ━ヽ(*´□`*)ノ━ス

嫁からは早速「外せ」 コールが来ています((( ;゚Д゚)))

「今からみろくの里へゴー-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
初ハイドラ♪」
そーりょと申します、はじめまして(*´-ω-))ペコリ ビアンテに乗り換えを機に登録しました♪ 嫁の監視をすり抜けながら、イジイジするぞー?( ・?・...

車種・ジャンル問わず、皆さまお友達になってください<(_ _)>

また、アジングされている方も大歓迎です(о´∀`о)
おがっぷおがっぷ たれぞー。たれぞー。

マツダ ビアンテ 「ビアンテ グランツ」略して「ビアンツ」 (マツダ ビアンテ)
珍色チタニウムのビアンツです( ˘ ㅂ ˘ ♡) 仮想USDM? 妄想HDM?!目指し ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
思い出がいっぱい詰まった最高のクルマでした(°∀°) ありがとーっ、プレマシー(^ω^)
マツダ ランティス マツダ ランティス
免許取得後の初愛車(^^♪ V6 2000cc+Exeマフラーで快音と、現代でも通用する ...