まるよしまる夫の愛車 [マツダ MPV]

AUTOBACS AQ デザインワイパー

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
AUTOBACS AQ デザインワイパー
前のネットで安く買ったやつがスポイラーびらびらしてたんで、しっかりしたものを選びました。
ただ、運転席側の650mmは高い。
水かけてワイピングしただけですが拭き取りは良好だと思います。

運転席と助手席合わせて6000円ぐらいでした。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーです。

AQ デザインワイパー のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

Monotaro グラファイトワイパーブレード

AutoExe スポーツワイパーブレード

NEW RAYTON EMERSON クロスレンチ

関西オフ ジャンケン大会アイライン

HKS SQV

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

丸吉まる夫です。 BPDレガシィ2.0GT 5MTを2ヶ月弱乗り、そこからT31エクストレイル 20Xの6MTに乗り継ぎました。 こんなボクですが欧州車が好きで...

ルノー純正 パフューム・ウインド・スクリーンウォッシャー液
2017/11/14 13:03:59
? 小型!プロジェクター 12V 35W HID H4バルブ 専用 レンズ付 6000K
2017/09/04 09:53:09
スズキ純正品流用 (CBA-ZC32S)スイスポ用リアゲートダンパー
2017/08/05 15:33:28

T31エクストレイルのガソリンのマニュアルに乗っています。
なかなか珍しいのではないかと自負してます。
エクストレイル乗りの方そうでない方よろしくお願いします。
口下手で無愛想かも分かりませんが、仲良くしていただけると幸いです。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * maimaichan1maimaichan1
じゅくきちじゅくきち あきら2あきら2
アルトフェラーリアルトフェラーリ CheapToolsCheapTools

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
2007年式20Xの6MT車です。 おそらくガソリンのマニュアルは希少ではないでしょうか ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
20X(4WD)のマニュアルです。
イタリアその他 ジオス ミストラル イタリアその他 ジオス ミストラル
高三になるちょっと手前、2月頃に買ったものです。 楽に走れるようにを目指してます。 ...
マツダ MPV マツダ MPV
家の車です。親父はエスティマハイブリッドを考えてたけど金銭的な理由で当時高2のボクがこれ ...