まるよしまる夫の愛車 [マツダ MPV]

AUTOBACS AQ デザインワイパー

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
AUTOBACS AQ デザインワイパー
前のネットで安く買ったやつがスポイラーびらびらしてたんで、しっかりしたものを選びました。
ただ、運転席側の650mmは高い。
水かけてワイピングしただけですが拭き取りは良好だと思います。

運転席と助手席合わせて6000円ぐらいでした。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーです。

AQ デザインワイパー のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

トヨタ(純正) リヤワイパーアーム&ブレード

PIAA SPORZA シリコート

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

マツダ(純正) RX-8 type-RS 純正アルミホイール

不明 フロントバンパー