尚樹735の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
1日一面ずつ地道にコツコツとやっていきました
想像してたよりもいい商品だったので満足です(^^)

【満足している点】
ヴォクシー専用設計なのでぴったり‼︎
高級感が出ました(*^^*)
匂いも気にならない

【不満な点】
特に無し
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

spycy tune プレミアム

クラッツィオ ネオ 黒3列 シートカバー

spycy tune スパイス サードシートパッド

「[パーツ] #ヴォクシーハイブリッド エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103 http://minkara.carview.co.jp/userid/2673339/car/2246510/8293774/parts.aspx
尚樹735です。 ちょくちょくアップしていきます(^o^)/ 初心者ですけどよろしくお願いします。 ヴォクシーHV V グラスシーラント2 フロアマット ...
子供が生まれたのでファミリーカーに乗り換え ハイブリッドV モデリスタエアロツアラーキット
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
新車購入