尚樹735の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
1日一面ずつ地道にコツコツとやっていきました
想像してたよりもいい商品だったので満足です(^^)

【満足している点】
ヴォクシー専用設計なのでぴったり‼︎
高級感が出ました(*^^*)
匂いも気にならない

【不満な点】
特に無し
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1951件

spycy tune プレミアム

Bellezza / CSマーケティング カジュアル G

Bellezza / CSマーケティング アブソルートシートカバー