☆クロス☆の愛車 [スズキ ジムニー]

自作 ドリンクホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
自作 ドリンクホルダー
厚さ1mmのアルミ板を加工してドリンクホルダー台座を作ってみました。取り付けは隙間に挟めるだけの簡単仕様。ホルダーは、カーショップで適当に買ってきて両面テープで固定しました。

空いてるスペースは、何か置けるように滑り止めマットでも貼り付けようかと思案中。

ALCABO / ドリンクホルダー・ドリンク&ポケットホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ブラック / NZ241

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー ノア・ヴォクシー用ペア / NZ547

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クアトロ カーボン調 / DZ 265

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 メッキ / DZ266

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 シルバー / NZ519

スズキ(純正) ジムニー インテリア ドリンクホルダー 背もたれ有 JB23 ...

スズキ(純正) ラパン用ドリンクホルダー

不明 ドリンクホルダー

PISTON ドリンクホルダー

スズキ(純正) ラパン用ドリンクホルダー

スズキ(純正) ワゴンR用ドリンクホルダー

「[パーツ] #ジムニー 4WAYステアリング スタビライザー http://minkara.carview.co.jp/userid/2673519/car/2245283/8385522/parts.aspx
クロスJといいます。よろしくお願いします!オンロードメインですが機会があればオフロードもチャレンジしてみたいと思ってます^^
始めたばかりで何もわからない状態ですがよかったらお願いしますm(__)m
嶋二郎嶋二郎 銀の野菜号銀の野菜号
藤原さん藤原さん
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニー apio TSBに乗ってます。初期投資としてかなり頑張っちゃいました^ ...