☆クロス☆の愛車 [スズキ ジムニー]

自作 ドリンクホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
自作 ドリンクホルダー
厚さ1mmのアルミ板を加工してドリンクホルダー台座を作ってみました。取り付けは隙間に挟めるだけの簡単仕様。ホルダーは、カーショップで適当に買ってきて両面テープで固定しました。

空いてるスペースは、何か置けるように滑り止めマットでも貼り付けようかと思案中。

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード シェル色用 / NZ509

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ レザー調 ブルーステッチ / DZ345

APIO / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アクア用 ペア シルバー / NZ528

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 メッキ / DZ266

APIO ドリンクホルダー

スズキ(純正) ラパン用ドリンクホルダー

スズキ(純正) ワゴンR用ドリンクホルダー

スズキ(純正) ラパン用ドリンクホルダー

スズキ(純正) カップホルダー

SEIWA W896 カーボンカップホルダー

評価: ★★

「[パーツ] #ジムニー クリスタルルームレンズ http://minkara.carview.co.jp/userid/2673519/car/2245283/8207781/parts.aspx
クロスJといいます。よろしくお願いします!オンロードメインですが機会があればオフロードもチャレンジしてみたいと思ってます^^
始めたばかりで何もわからない状態ですがよかったらお願いしますm(__)m
銀の野菜号銀の野菜号 藤原さん藤原さん
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニー apio TSBに乗ってます。初期投資としてかなり頑張っちゃいました^ ...