☆クロス☆の愛車 [スズキ ジムニー]

HB1st / ハイブリッジファースト スーパーサクションキット&クールゾーンプレート

2017年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
取り付け前はAPIOのトツゲキパワーエアフィルターを付けてました。

取り付け後、軽く乗ってきましたがトルク落ちも無く更に乗りやすくなった感じがします。クールゾーンプレートも熱対策に良さそうな感じです。吸気音は大きくなりましたが、この音好きかも^^;

スーパーサクションキット&クールゾーンプレート のレビュー

HB1st / ハイブリッジファースト / スーパーサクションキット

HB1st / ハイブリッジファースト / 4型以降用パワーインテークパイプシリコンホース

NOVUM Moter sport factory / チタンサクションパイプ

Success Kansai / ORIGIN / ダイレクトサクションパイプ ワンオフ加工

HKS / 1.0D曲げパイプ アルスター

k products / スパイラルチャンバー風神-ZERO(純正エアクリーナ用)

自作 パワーインテーク

エムテック中京 エアークリーナーとサクションパイプ

スズキ 純正

エムテック中京 MRS ターボパイプ

メタルワークスナカミチ スクリュー内蔵 サクションパイプ

「[パーツ] #ジムニー トツゲキラジエターキャップ・タイプB http://minkara.carview.co.jp/userid/2673519/car/2245283/8767519/parts.aspx
☆クロス☆といいます。よろしくお願いします!オンロードメインですが機会があればオフロードもチャレンジしてみたいと思ってます^^

メーター常時点灯やってみた
2017/09/16 23:32:25

良かったらよろしくお願いします^^
銀の野菜号銀の野菜号 嶋二郎嶋二郎
快速いわき行き@文チルジムニスト快速いわき行き@文チルジムニスト 藤原さん藤原さん

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニー apio TSBに乗ってます。アウトドア好きオヤジです!よろしくお願い ...