イブシ銀の愛車 [マツダ RX-8]

OKUYAMA CARBING CARBING ストラットタワーバー

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
OKUYAMAのタワーバー(リア用)です。
エイトの場合リアにはタワーバーが入っていないのでまずはリアに入れました。
走り出してすぐに変化が…リアからの挙動がいままで比べ判り易くなりました。
入手はオークションでの中古です。

【満足している点】
・シンプルながら高級感のある作り
・体感できる剛性感

【不満な点】
・特になし
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

CARBING ストラットタワーバー のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア スクエア

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプD

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプR

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー Ver.2

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT STRUT T ...

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD