aoitori39の愛車 [スバル ステラ]

師匠特製 オリジナルLEDテールランプ

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
師匠特製 オリジナルLEDテールランプ
師匠に特別発注したLEDテールランプです。
純正テールを加工して、スモールランプ点灯時には光源が見えない間接照明でテールランプ全体を光らせ、ストップランプ点灯時はコの字型に明るく浮き出るような構造となっています。
世界にひとつだけのオリジナルLEDテールランプ。
手間暇掛けて製作してくれた師匠に感謝です。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

ESPELIR / オリジナルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール スモーク

ピカキュウ / S25D HYPER SMD 30連ダブル口金球 無極性 LEDカラー:ホワイト

autoplus / LEDテールライト スモーク

ユアーズ / 30ヴェルファイア テールライトガーニッシュ

日産(純正) / リアガーニッシュ

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

LEXANI S-LINE102

Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム

PIAA AERO VOGUE

エーモン ギボシ端子セット / 1152

HKS九州サービス オリジナルステッカー / レインボー

「[パーツ] #ステラ オリジナルLEDテールランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/267417/car/2378286/8533754/parts.aspx
車いじりと外遊びが大好きな気(だけ?)は若いつもりのおっさんです。 年甲斐もなく光り物にハマって最近の相棒はすべて真っ青な仕様に・・・(^ ^; LED工作...

衝撃
2015/08/05 12:15:50
aoitori39さんのスバル レガシィツーリングワゴン
2015/04/15 01:43:02
もう20年も前のこと、好きだったなぁ、セナ!
2014/05/04 02:54:03

車好きなただのおっさんですが友達になって下さい。
ポチッと押しても世界の終わりは来ませんので気軽に誘って下さいね。

ただし、絡みが無くなったりコメント等のやり取りが無くなった時には、申し訳ありませんが削除させて頂く事もありますのでご了承下さい。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 富山のペークー富山のペークー *
ラックラック * テイクオフテイクオフ *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 ヘボヘボヘボヘボ *

スバル ステラ スバル ステラ
RN系最終D型RSです。 トラブルが同時多発したBHに代わり我が家にやってきました。 乗 ...
またこの車種に返り咲きました。 年式は古いですが、一番お気に入りのモデルです。 グレード ...
新たなる相棒がやってきました♪ 稀少色のジェットグレーメタリックのSエディションです! ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
初めての軽自動車です! ハイパワー車からの乗り換えだったので、期待するだけ無駄と思ってい ...