しおたくの愛車 [ホンダ フリード]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : その他 > その他
SilkBlaze SilkBlaze
【総評】
フリード乗られてる方は必ず感じると思うナビの日差しでの画面の見辛さ。手作りでバイザーを作られてる方もいらっしゃいますが私は不器用なのでAmazonで購入しました。価格は3218円と少々お高め。馬鹿でかい箱で届きます笑 両面テープで固定するタイプです。7月終わりに購入して約二ヶ月間使用しての感想です。ナビの画面は多少は見やすくなりました。あとは値段が高いのとハザードスイッチが押しにくくなった。 CDはあまり使わないのですがCDの出し入れは少しやり辛いかもしれません。 これから購入を考えられてる方、ナビが見難いと思われてる方の参考になれば幸いです。純正オプションでナビバイザーつけると売れると思うんだがなぁ…
【満足している点】
専用設計ともありサイズはピッタリ。

【不満な点】
先ほども書きましたが、値段が高い、ハザードスイッチが押しにくくなった(ハザードスイッチの場所とバイザーの形状からして仕方ないと思います)

Henkel Japan / LOCTITE 金属配管シール剤 スティックタイプ

B-PACS / リアスモークフィルム

VANS / エンブレムカラーペン

エーモン / 取付金具 / S913

BLT / ナンバープレートカバー

エーモン / プッシュターンリベット / 1938

LAWSONオリジナル スヌーピーペアプレート

NITOMS アルミテープS

ACC inc. ステッカー

厚生病院 病院の誕生日ケーキ!

CAR MATE / カーメイト inno 7ロッドホルダー / IF2

ダイソー 床キズ防止フェルトシール