hiro28の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

2016年10月17日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
ガソリン給油時に本製品を給油口に入れると

エンジンの重要パーツである
燃料を噴射する時のインジェクター
吸気バルブ排気バルブの汚れを洗浄
燃焼室の汚れを洗浄

燃焼室内部はカムシャフトと吸気バルブや排気バルブやプラグが有ります

クランクシャフトの回転によってカムシャフトが動きカムシャフトには2本有ります。
一つは吸気バルブを動かす時に
一つは排気バルブを動かす時に使われます

そして燃費を直接ピストンに噴射する時はインジェクターによって噴射します

そしてプラグによって高い電圧で火花が飛びます

それらのエンジンの重要パーツを洗浄する働きが有ります

燃費悪化やアイドリング不安定を防ぎ汚れの再付着を防止
【満足している点】

10,000万㌔まで対応
ガソリン入れる度に入れなくても安心
【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

KYK / 古河薬品工業 エンジン清浄剤G

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス