ミータクの愛車 [スズキ アルト]

2017年06月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
SUZUKI SPORT / IRD TYPE SP-X
某オクで購入

前付けてた方が出口をカットしたみたいですが装着してみたらいい感じでした。

ターボ用かNA用か分かりませんがちょうど良いサウンド
新品/中古中古

TYPE SP-X のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-C

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing speedline TMC

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing レーシングエアロミラー/スポーツミラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラーマウントブッシュ(スイフトスポーツ(ZC31S)用マフラー強化ゴムブッシュセット)

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing ストリートマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing フロントパイプマウントブッシュ(スイフトスポーツ(ZC31S)用マフラー強化ゴムブッシュセット)

メーカー不明 ステンレス砲弾マフラー(通称:爆音番長)

SUZUKI SPORT / IRD TYPE-Ti

ROSSO MODELLO アルト専門品