リヨンNの"リコ" [ルノー トゥインゴ]

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
ルノー(純正) フロアマットセット
ルノーのトゥインゴ専用純正品です。
オプションの取り付けに関してあまり意見を言わなかった営業担当者が、フロアマットは純正品を注文して欲しいとお願いしてきたので、一番安いものを注文してみました。
きっと薄くてペラペラしたものかと思っていたら、意外としっかりしていて品質も満足できるものだったのでビックリしています笑
これなら、長く使えそうですね。営業の方に感謝なのです♪

フロアマットセット のレビュー

ルノー(純正) / ラバーマット

BMW MINI(純正) / フロアマットセット サキソニー スポーツ

JCW / フロアマットセット

BMW MINI(純正) / フロアマットセット シャギー クラシカルモダン

KARO / QUEST/クエスト QUEST ウォームグレージュ

NRF / オーダーメイドフロアマット

TEZZO TEZZO Style フロアマット

ルノー(純正) フロアマットセット

ルノー(純正) フロアマット(赤)

HRS & ATR H-290 & ATR SPORT2 195/50R16

PIAA スレンダーホーン / HO-12

PIONEER / carrozzeria DEH-970

「[パーツ] #トゥインゴ スマートフォンクレードル http://minkara.carview.co.jp/userid/2676824/car/2404880/8550811/parts.aspx
クルマを新車で購入したのを機に、みんカラに再登録しました。あまり更新出来ませんが、愛車達の記録を残していこうと思っています。よろしくお願いいたします。

ルノー トゥインゴ リコ (ルノー トゥインゴ)
平成29年5月31日ディーラーにて注文書にサインしました。納車は6月中旬を予定しています ...
ホンダ Nボックスカスタム ニコ (ホンダ Nボックスカスタム)
平成28年8月7日に新車で納車となりました。 初めての軽自動車は、快適装備満載で満足して ...
ハーレーダビッドソン ハーレーダビッドソン ストリートXG750 リヨン (ハーレーダビッドソン ハーレーダビッドソン ストリートXG750)
平成27年10月15日新車で購入しました。 色々なバイクを乗って来ましたが、結局アメリカ ...