Ryon.Blueの"リコ" [ルノー トゥインゴ]

ルノー(純正) フロアマットセット

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
ルノー(純正) フロアマットセット
ルノーのトゥインゴ専用純正品です。
オプションの取り付けに関してあまり意見を言わなかった営業担当者が、フロアマットは純正品を注文して欲しいとお願いしてきたので、一番安いものを注文してみました。
きっと薄くてペラペラしたものかと思っていたら、意外としっかりしていて品質も満足できるものだったのでビックリしています笑
これなら、長く使えそうですね。営業の方に感謝なのです♪

フロアマットセット のレビュー

ルノー(純正) / ラバーマット

JCW / フロアマットセット

BMW MINI(純正) / フロアマットセット サキソニー スポーツ

BMW MINI(純正) / フロアマットセット シャギー クラシカルモダン

日産(純正) / ラゲッジカーペット

Y・MT / ASTERISM フロアマット 純正タイプフルセット ステップマットL付

SEIWA PNM72F

ダイソー 急速充電専用ケーブル2.4A対応

PIAA スレンダーホーン / HO-12

NAPOLEX DC-43 サンシェードL <カーズ> ブルー

ルノー(純正) カーゴポジションストライカー

PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)