Ryon.Blueの"リコ" [ルノー トゥインゴ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯ストラップ
ELECOM FINGER STRAP
キーアクセサリーをどうするか悩んでいます。皆さんの様子を拝見していると、①Dカンにキーホルダー、②チェーンにアクセサリーなどが主流のようです。
私もどちらかを参考に楽しみたいと思ってはいるのですが、アイデアが浮かばず、ずっと保留状態でした。
このままだと、鍵を落としやすいので臨時的な措置として携帯ストラップを使用することにしました。これで滑って落とすリスクは減ったように思います。
ひょっとしたらこのまま使い続けるかもしれませんね笑

TEIN / テインネックストラップ

MUGEN / 無限 / ネック ストラップ B

BLITZ / BLITZ Mobile Strap & Key Chain

D.A.D / GARSON  / GARSON シルバー 925

NISMO / チームカラーネックストラップ

みんカラ / ラバーストラップ 「み」 バージョン

ルノー(純正) シリコン・キーカバー

Panasonic PNDナビゲーションシステム(リアカメラ付属)

Surluster ゼロドロップ

メーカー・ブランド不明 CX-5用サイドブレーキカバー

ARMSTER ARMSTER2 アームスター2

液晶王国 広角170°CMD角型バックカメラ

「[整備] #Nボックスカスタム 12か月定期点検&オイル等交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2676824/car/2248948/4365350/note.aspx
平成28年8月にN-BOXを新車で購入したのを機に、みんカラに再登録しました。平成29年6月には、車の楽しさに目覚めトゥインゴを更に新車で購入してしまいました苦...

おだだおだだ w453cww453cw

ルノー トゥインゴ リコ (ルノー トゥインゴ)
平成29年5月31日ディーラーにて注文書にサインしました。納車は6月中旬を予定しています ...
ホンダ Nボックスカスタム ニコ (ホンダ Nボックスカスタム)
平成28年8月7日に新車で納車となりました。 初めての軽自動車は、快適装備満載で満足して ...
ハーレーダビッドソン ハーレーダビッドソン ストリートXG750 リヨン (ハーレーダビッドソン ハーレーダビッドソン ストリートXG750)
平成27年10月15日新車で購入しました。 色々なバイクを乗って来ましたが、結局アメリカ ...