Ryon.Blueの"リコ" [ルノー トゥインゴ]

ルノー純正 バックカメラ(単体)

2017年07月06日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
ルノー純正 バックカメラ(単体)
以前、パーツ情報でバックミラーモニターを購入した事を書きました。
今回は、そのモニターに映すカメラについて書こうと思います。
最初は、バックミラーモニターとセットになっているカメラを買う予定でしたが、ディーラーの担当者に話すとあまりお勧め出来ないとの返事をもらいました。
理由はそのカメラの取り付け方法がビス二本止めなので、不安定で危ないという事でした。
私はまったく気がつかなかったのでなるほどと思い、純正のカメラを取り付けることにしたのです。
実際取り付けてもらうと純正だけあって目立たず綺麗に収まっているので、高かったけど満足しています(^-^)

AXIS / VS-A5BC

MARUHAMA / MCD-25T (CCD MONITOR CAMERA)

Beat-Sonic / カメラセレクター CS1

ALPINE / SGS-C1000D-ES

ALPINE / SGS-C920D-SE

Panasonic / CY-RC50D

ルノー豊川 シフトブーツ

SATORUWORKS.COM メーターアタッチメント

interstar AUTOMOTIVE PPT3

津ミルクネット 汎用シフトブーツ

BUFFALO(電子機器) Lightning USBケーブル(0.2m)

ルノー(純正) ボディコーティング