Ryon.Blueの"リコ" [ルノー トゥインゴ]

ルノー純正 バックカメラ(単体)

2017年07月06日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
ルノー純正 バックカメラ(単体)
以前、パーツ情報でバックミラーモニターを購入した事を書きました。
今回は、そのモニターに映すカメラについて書こうと思います。
最初は、バックミラーモニターとセットになっているカメラを買う予定でしたが、ディーラーの担当者に話すとあまりお勧め出来ないとの返事をもらいました。
理由はそのカメラの取り付け方法がビス二本止めなので、不安定で危ないという事でした。
私はまったく気がつかなかったのでなるほどと思い、純正のカメラを取り付けることにしたのです。
実際取り付けてもらうと純正だけあって目立たず綺麗に収まっているので、高かったけど満足しています(^-^)

ALPINE / SGS-C920D-NV

Clarion / RC13D

トヨタ(純正) / ブラインドコーナーモニター

CAROZE / JCコーポ / P-06 CMOS バックカメラ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC8

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC3

ルノー(純正) PNDナビゲーション・システム

interstar AUTOMOTIVE PPT2

液晶王国 広角170°CMD角型バックカメラ

Holts / 武蔵ホルト ガラス専用強力ステッカーはがし

エアージェイ MFI認証 USBライトニングケーブル L字型コネクタ 10cm

ジャンデックストア 車種別オリジナルセキュリティーステッカー