☆ken★の愛車 [トヨタ マークX]

FREEDOM LEGION STAINLESS PILLER スタンダード 鏡面#800
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
【総評】
見る角度や日の当りによって
オレンジだったりする♪

【満足している点】
赤が増えたこと☆
なかなか赤ピラーがいないこと☆

【不満な点】
なし

STAINLESS PILLER スタンダード 鏡面#800 のレビュー

FREEDOM LEGION / STAINLESS PILLER スタンダード ブラストシルバー

FREEDOM LEGION / SIDE CARBON PILLER/カーボンピラー

FREEDOM LEGION / STAINLESS PILLER ハイグレード

Odula / OVER DRIVE / カーボンピラー

AWD / ARTWORKS DEWA / 三角窓ピラー

JUNCTION PRODUCE / ステンレスVIPピラーリフレクター

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー

DUNLOP LE MANS 4

MAXI-COSI 2wayPearl

台湾製TRD? グリルエンブレム

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24

PIONEER / carrozzeria TS-C1720AⅡ