☆ken★の愛車 [トヨタ マークX]

FREEDOM LEGION STAINLESS PILLER スタンダード 鏡面#800
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
【総評】
見る角度や日の当りによって
オレンジだったりする♪

【満足している点】
赤が増えたこと☆
なかなか赤ピラーがいないこと☆

【不満な点】
なし

STAINLESS PILLER スタンダード 鏡面#800 のレビュー

FREEDOM LEGION / STAINLESS PILLER ハイグレード

FREEDOM LEGION / SIDE CARBON PILLER/カーボンピラー

FREEDOM LEGION / STAINLESS PILLER スタンダード ブラストシルバー

HASEPRO / マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

MASA motor sports / ドアピラーカーボンシート

arcray / ステンレスピラーパネル ミラーブロンズ

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー

HURRY UP デッドニング 吸音シート 防音シート 全長10m 厚さ8mm ...

ENDLESS ブレーキライン スイベル・スチールタイプ 単品(1本)

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11/ ...

Junack LED インテリアランプ ブルー / LIL-2B

ALPINE CAR AROMA