NFC9の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

フォグカバー塗装

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業日 : 2016年10月11日
フォグカバーのプラスチック感が気に入らなかったのでブラック202で塗装します!
写真撮るの忘れてていきなりこんなんですw
携帯で調べながら初めてはずしました(°▽°)
3回くらいに分けて塗りました!
写メじゃ違いが全然わかりませんけどちょっと高級感でたかな?wまぁ自己満ですよ♫
写メ全然撮ってなくて申し訳ありませんm(__)m初めてやったので撮ってる余裕がなくてほぼ忘れてました(ー ー;)

トヨタ 新型ヴォクシー80系 専用設計 フロントグリル ガーニッシュ ■取付■

メッキから黒へ

80系 ヴォクシー・ノア ウィンカーリム下部4P 取付 動画

トヨタ 新型ノア/ヴォクシー80系 専用設計 ウェザーストリップモール■取付■

ガラスウェザーストリップ取付 (左右スライドドア)

トヨタ ノア/ヴォクシー 80系 フロント&リア サイドガーニッシュ ■取付■

「明日の全国オフに向けて洗車してもらってます♫自分でやろうと思ったけど時間がなかった(-_-)
人見知りだからどうなるかわからんけど初全国オフを精一杯楽しみたいと思います♫」
9月3日にヴォクシーZS煌2納車!初新車! これからちょっとずつ弄っていきたいと思います!基本的には嫁の車になるんであんまり弄れないかもしれませんが… ヴォ...

ナット交換
2016/10/27 18:10:05
フォグカバー塗装
2016/10/11 22:55:00
VOXYのバッテリー交換です、が!
2016/10/08 18:08:49

あんまり車に詳しくないですが車は好きなので皆さん友達になってくださいm(_ _)m
二児の煌パパ二児の煌パパ * 龍導龍導 *
ライト パープルライト パープル * [ぴのきお][ぴのきお]
kikizizikikizizi ゆぴぴゆゆぴぴゆ

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
9月3日に納車!これから大切に乗っていきたいと思います!
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
8月末に納車予定!楽しみすぎる♫ 小遣いコツコツ貯めてちょっとずつ弄っていきたいと思いま ...