鼻毛伸び男の"ちびわる子" [マツダ アテンザワゴン]

カラーモールで虫アタック対策

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2017年07月09日
長距離を走ったあと、シグネチャーウイングとグリルの隙間に虫が挟まることがあります。

こないだは田舎の山奥にしか存在しないようなカラフルな蛾みたいなのが死んでました…( ・_・;)
そこで、カラーモールを買ってきました。
で、貼っちゃいました。
簡単作業でキレイに出来ました(^-^)

隙間がふさがり、小さな虫も入ってきません。
ドレスアップと虫対策ができて一石二鳥です(ゝω・)
ひと汗かいたらマンゴーアイスバー☆
あ、昨日から楽天市場のお買い物マラソンが始まってます。
しかも楽天イーグルスとヴィッセル神戸が勝利したので本日ポイント3倍♪

欲しかったアレコレをポチるなら、今でしょ!

グリルパーツ取り外し

グリルのエンブレムマット化。

グリル艶あり塗装

グリルフィン取り外し

グリルラッピング

同色化!

「ファルケンタイヤ付きフローフォーミング20インチ8.5J4本セットで20万円。
ほぅ…。コスパなかなか。」
訪問ありがとうございます。 住所は友達のみに公開させていただいてます。 アテンザワゴン500イイね! 超えました。ありがとうございます。

AutoExe フロントストラットタワーバー取り付け
2017/10/01 07:16:28
RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25
2017/09/12 07:04:01
2017/09/12 07:02:25

誘っていただければ断ることは無いと思いますが、出来れば少し絡んでからお願いします(^^ゞ

…と言いつつ、こちらからお誘いすることもたまにあります(-ω-;)
か~なみか~なみ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 naopeinaopei
.norick.norick カーナキカーナキ

マツダ アテンザワゴン ちびわる子 (マツダ アテンザワゴン)
かなり仕上がってきました。 ソウルレッドなアテンザワゴン☆ SKYACTIV-G←ココ ...
ホンダ アクティトラック 軽トラ (ホンダ アクティトラック)
たまに乗ります。 ハイドラ用の画像として。
その他 トミカ その他 トミカ
トミカ集めてます! アテンザはじめMAZDA多め。