鼻毛伸び男の"ちびわる子" [マツダ アテンザワゴン]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

2017年07月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ワコーズのPMPを買おうとホームセンターに立ち寄ったら売ってなくて、代わりに気になったコチラを買ってみました。

少し走りましたがプラシーボ効果がすっごいです!
(プラシーボという言葉を最近知って使いたかっただけ)

しかし、やはりワコーズPMPの気持ちよさが忘れられない…。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM HYBRID / ハイブリッド車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

PRO TEC DPFSC

Microlon GAS TREAT

AMSOIL Diesel Cold Flow

大丸テクノ DPFリボーン

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼ ...

2017/07/10 19:34:12
お疲れさまです(*・ω・)ノ

プラシーボ効果が凄いってことは、実際は大して変わらないってことですか?笑

やっぱり、天下のワコーズには勝てませんね(^_^;)))
2017/07/11 06:32:55
オハヨーございます(。・∀・。)ノ

たぶん…変わった気分にはなりましたが、効果や如何に!?
って感じです。

もう少し様子見ですね。

あっ、今話題のアーマーオールってのが売ってて買おうか迷って買いませんでした(^_^;

しかしJアテ号が10000キロ超えでノートラブルってのが凄すぎます((((;゜Д゜)))))))

「@北陸の魔王 さん、
それは絶対アカンやつですね。
(@ ̄□ ̄@;)!!」
楽しく、美味しく、宜しくお願いします。

AutoExe ボンネットダンパー MGJ2960 装着
2018/02/09 09:52:25
テールスモーク化
2018/01/26 04:21:37
MAZDASPEED スポーツ マインド Mazda 6 デカール ヘッドライト ステッカー (並行輸入品)
2018/01/17 21:29:20

ド田舎のオッサンですが、絡んでください。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 JつのJつの *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ☆CHRONO☆☆CHRONO☆ *
きぼちゃんきぼちゃん ジュンペイ爺ジュンペイ爺

マツダ アテンザワゴン ちびわる子 (マツダ アテンザワゴン)
ソウルレッドプレミアムメタリック★☆ SKYACTIV-G←ココ重要ww 25S L ...
ホンダ アクティトラック 軽トラ (ホンダ アクティトラック)
通勤・ダム活用! DIYで快適仕様に弄っていきます!
その他 トミカ その他 トミカ
トミカ集めてます! アテンザはじめMAZDA多め。