チビサメの"ちびわる子" [マツダ アテンザワゴン]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

2017年07月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ワコーズのPMPを買おうとホームセンターに立ち寄ったら売ってなくて、代わりに気になったコチラを買ってみました。

少し走りましたがプラシーボ効果がすっごいです!
(プラシーボという言葉を最近知って使いたかっただけ)

しかし、やはりワコーズPMPの気持ちよさが忘れられない…。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM NEW COOLING UP

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOS ...

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディ ...

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼ ...

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER ...

2017/07/10 19:34:12
お疲れさまです(*・ω・)ノ

プラシーボ効果が凄いってことは、実際は大して変わらないってことですか?笑

やっぱり、天下のワコーズには勝てませんね(^_^;)))
2017/07/11 06:32:55
オハヨーございます(。・∀・。)ノ

たぶん…変わった気分にはなりましたが、効果や如何に!?
って感じです。

もう少し様子見ですね。

あっ、今話題のアーマーオールってのが売ってて買おうか迷って買いませんでした(^_^;

しかしJアテ号が10000キロ超えでノートラブルってのが凄すぎます((((;゜Д゜)))))))

訪問ありがとうございます。 かたっくるしい挨拶はナッシーで、楽しく絡みましょう! 洗車が大好きです(-ω-;)

AutoExe フロントストラットタワーバー取り付け
2017/10/01 07:16:28
RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25
2017/09/12 07:04:01
2017/09/12 07:02:25

誘っていただければ断ることは無いと思いますが、出来れば少し絡んでからお願いします(^^ゞ

…と言いつつ、こちらからお誘いすることもたまにあります。

要は、みんな仲良くねっ!www
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ゆぴぴゆゆぴぴゆ *
JつのJつの * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
takeMX-5takeMX-5 .norick.norick

マツダ アテンザワゴン ちびわる子 (マツダ アテンザワゴン)
かなり仕上がってきました。 ソウルレッドなアテンザワゴン☆ SKYACTIV-G←ココ ...
ホンダ アクティトラック 軽トラ (ホンダ アクティトラック)
たまに乗ります。 ハイドラ用の画像として。
その他 トミカ その他 トミカ
トミカ集めてます! アテンザはじめMAZDA多め。