チビサメの"チビワル子" [マツダ アテンザワゴン]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

2017年07月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ワコーズのPMPを買おうとホームセンターに立ち寄ったら売ってなくて、代わりに気になったコチラを買ってみました。

少し走りましたがプラシーボ効果がすっごいです!
(プラシーボという言葉を最近知って使いたかっただけ)

しかし、やはりワコーズPMPの気持ちよさが忘れられない…。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM HYBRID / ハイブリッド車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

銀六 アーシングキット

Data System ビデオ出力ハーネスVHO-U66

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-151GA

クリエイト / Jaspa 給油間違い防止リング

2017/07/10 19:34:12
お疲れさまです(*・ω・)ノ

プラシーボ効果が凄いってことは、実際は大して変わらないってことですか?笑

やっぱり、天下のワコーズには勝てませんね(^_^;)))
2017/07/11 06:32:55
オハヨーございます(。・∀・。)ノ

たぶん…変わった気分にはなりましたが、効果や如何に!?
って感じです。

もう少し様子見ですね。

あっ、今話題のアーマーオールってのが売ってて買おうか迷って買いませんでした(^_^;

しかしJアテ号が10000キロ超えでノートラブルってのが凄すぎます((((;゜Д゜)))))))

「ぽつ~ん(-_- )」
訪問ありがとうございます。 かたっくるしい挨拶はナッシーで、楽しく絡みましょう! アテンザ大好きです(*^o^*)

Lehrmeister SAFREDI(サフレディ)
2017/07/19 22:23:44
PRO STAFF キイロビン キイロビン ゴールド
2017/07/13 06:55:17
AION コーティング施工車用プレミアムセーム
2017/07/11 09:51:05

マツダ アテンザワゴン チビワル子 (マツダ アテンザワゴン)
ラグジュアリー&スポーティ。 ソウルレッドの美しさとワゴンの格好良さを高めてくカスタマイ ...
ホンダ アクティトラック チビトラ (ホンダ アクティトラック)
たまに乗ります。 ハイドラ用の画像として。
マツダ デミオ マツダ デミオ
前にアテンザをぶつけられたことがありまして~、 代車できたのがまさかのコイツ! あま ...
マツダ MPV マツダ MPV
ガードレールにガリガリぼっこ~ん。 スクラップになりやした…。