N.TOJOの"Vitz RS aqour's" [トヨタ ヴィッツ]

特注 特注ガレージ

2016年10月10日
カテゴリ : その他 > その他
特注 特注ガレージ
【総評】
父親の知り合いが作ってくれた車4台分が入る特注のガレージ。電気までつきます^^電気系統はいとこの旦那さんが作ってくれました。センサーで人を感知して必要な時だけ点いてくれます!たまにうちの猫を感知して点いてますが(笑)

【満足している点】
カッコよく車が4台も入る。

【不満な点】
ない!
入手ルート知人・友人 ※父親の知り合いの製作物

KENSTYLE / 光軸調整リンク

WAKAI / 若井産業 / インプルナット

ダイソー / ステンレス ステー / 取付金具

R's Racing Service / RRP / ワンタッチ クラッチキャンセラー

TRUST / GReddy オイルプレッシャーホース

セメダイン / ラピーテープ

CAR MATE / カーメイト ナンバーフレーム ダークグレー

株式会社エーゼット RUBBER PAINT パールホワイト

okitsumo 耐熱塗料200g

DMSK 耐熱200度ネオジウム磁石角型

不明 BRIDE 布地

マスダショップ ネオジウム磁石

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年10月17日14:26 - 17:12、
39.62km 2時間27分、
バッジ6個を獲得、テリトリーポイント30ptを獲得」
普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はNOBLESSEのリアウィングが目印のBRZです。 KCC(九州コンパクトカークラブ)というグループを作って...

人見知りですが気が合いそうだなと思って申請もらえると喜びます(`・ω・´)
@ぎんちゃん@ぎんちゃん * きょうへい@アクアきょうへい@アクア *
ゆぴぴゆゆぴぴゆ * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム y.k@Vitzy.k@Vitz

スバル BRZ BRZ AZALEA (スバル BRZ)
後期Sに乗っています。色はラピスブルーパールです。 見た目は派手すぎず中身はNAで楽しく ...
マツダ ファミリア FAMILIA SPORT20 (マツダ ファミリア)
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 車高短インプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...