N.TOJOの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

特注 特注ガレージ
2016年10月10日
カテゴリ : その他 > その他
特注 特注ガレージ
【総評】
父親の知り合いが作ってくれた車4台分が入る特注のガレージ。電気までつきます^^電気系統はいとこの旦那さんが作ってくれました。センサーで人を感知して必要な時だけ点いてくれます!たまにうちの猫を感知して点いてますが(笑)

【満足している点】
カッコよく車が4台も入る。

【不満な点】
ない!
入手ルート知人・友人 ※父親の知り合いの製作物

maxell / マンガンリチウム電池

Nikon / AF-S VR Zoom Nikkor ED 70-300mm F4.5-F5.6G (IF)

KNIGHT SPORTS / ホースジョイント・ウォーターテンプゲージ, レッドアルマイト

ダイソー / ステンレス ステー / 取付金具

FOLIATEC / キャリパーラッカー

KONISHI / ボンド ウルトラ多用途SUプレミアムハード

ハッピークロイツ マットフィルム 黒

アデル・ファンサ アレッポの石鹸(ノーマル)

まめ電 シリコンファイバー/シリコンチューブ

自作 サイドブレーキブーツ&サイドブレーキブーツ

首都高速道路株式会社 ミスターETC

不明 不明

「AE86をゲット http://cvw.jp/b/2677604/39202306/
マツダ車が好きなトヨタ乗りです。普段は通勤、休日はドライブに行ってます。運転してる間は専らEUROBEATを流しています(笑) KCC(九州コンパクトカー...
車種問いません!申請お待ちしてます!

コンパクト乗りの方仲良くしてください>ω</マツダ車が好きなのでマツダ車の方も大歓迎です!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 タイガ。タイガ。 *
瓜生 柊瓜生 柊 * きょうへい@アクアきょうへい@アクア
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
新古車のヴィッツRS(NCP131後期型)に乗っています。 だいぶ自分好みになってきまし ...
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
家にある商業用のハイゼットトラックです。家唯一のMTでたまに練習で乗ってます。