N.TOJOの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

特注 特注ガレージ
2016年10月10日
カテゴリ : その他 > その他
特注 特注ガレージ
【総評】
父親の知り合いが作ってくれた車4台分が入る特注のガレージ。電気までつきます^^電気系統はいとこの旦那さんが作ってくれました。センサーで人を感知して必要な時だけ点いてくれます!たまにうちの猫を感知して点いてますが(笑)

【満足している点】
カッコよく車が4台も入る。

【不満な点】
ない!
入手ルート知人・友人 ※父親の知り合いの製作物

NITOMS / 防食テープ

小林総研 / 非常信号灯

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマGⅡ

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート 黒

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモヒートシールド

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

国府宮 なおい布 2017

ガレージDEP ドアミラーウィンカー流星キット

首都高速道路株式会社 ミスターETC

オリジナル エアコンパネルサイド部ブラックカーボン調デコ

PIAA エアロワイパー

コーナン 炭の湿気とり

「近場でドライブ http://cvw.jp/b/2677604/39369091/
スバル・マツダ車が好きなトヨタ乗りです。普段は通勤、休日はドライブに行ってます。運転してる間は専らEUROBEATを流しています(笑) KCC(九州コンパ...
コンパクト乗りの方仲良くしてください>ω</コンパクト以外の方も大歓迎です!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 タイガ。タイガ。
きょうへい@アクアきょうへい@アクア takucervotakucervo
がびがび はるっペはるっペ
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
新古車の中期型ヴィッツRS(NCP131)に乗っています。 だいぶ自分好みになってきまし ...
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
家にある商業用のハイゼットトラックです。家唯一のMTでたまに練習で乗ってます。