N.TOJOの"Vitz RS aqour's" [トヨタ ヴィッツ]

特注 特注ガレージ
2016年10月10日
カテゴリ : その他 > その他
特注 特注ガレージ
【総評】
父親の知り合いが作ってくれた車4台分が入る特注のガレージ。電気までつきます^^電気系統はいとこの旦那さんが作ってくれました。センサーで人を感知して必要な時だけ点いてくれます!たまにうちの猫を感知して点いてますが(笑)

【満足している点】
カッコよく車が4台も入る。

【不満な点】
ない!
入手ルート知人・友人 ※父親の知り合いの製作物

DENSO / エバポレータ

ダイソー / バイアステープ 赤

ダイソー / カラーひも

MAXTRAX / MAXTRAX MKII Safety Orange

インフィニティ純正 / 【079/100】

エーモン / プッシュターンリベット(7.5φ黒) / 1935

カーボンシート太郎 カーボンシートDIYエンブレム

空気入れ口のキャップ メタルブルー

不明 紙袋

エーモン 超強力両面テープ/1744

IRIS / アイリスオーヤマ HD BOX

このシリーズ売ってる店が 減ってきた

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年05月22日15:56 - 16:43、
19.43km 46分、
バッジ6個を獲得、テリトリーポイント40ptを獲得」
スバル・マツダ車が好きです。普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はG'sのスポイラーが目印のヴィッツRSです。ちなみに仕事は泊まり勤務でたまに勤務明けで...
コンパクト乗りの方仲良くしてください>ω</コンパクト以外の方も大歓迎です!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
ぽぽろん231ぽぽろん231 * takucervotakucervo *
きょうへい@アクアきょうへい@アクア @ぎんちゃん@ぎんちゃん
トヨタ ヴィッツ Vitz RS aqour's (トヨタ ヴィッツ)
新古車の中期型ヴィッツRS(NCP131)に乗っています。 だいぶ自分好みになってきまし ...
マツダ ファミリア FAMILIA SPORT20 (マツダ ファミリア)
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...