N.TOJOの"Vitz RS aqour's" [トヨタ ヴィッツ]

トヨタ(純正) フロアマット(デラックス・タイプ2)
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
トヨタ(純正) フロアマット(デラックス・タイプ2)
【総評】
ヴィッツRS専用のフロアマット。最初からついてました。汚さないようにその上から汎用マットを敷いてます。

他にもカーナビやバックカメラ、スマートキー、ETCまで最初からついておりました。前のオーナー様に感謝です^^

【満足している点】
RSのロゴがかっこいい。

【不満な点】
なし
入手ルートその他 ※納車時から敷かれていました

トヨタ(純正) / フロアマット

トヨタ(純正) ステアリングコラム UPR/LWR

末次製作所 リアサイドフロア強化ブレース

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水

Panasonic スティックドリルドライバー 7.2V

TRD / トヨタテクノクラフト サスペンションメンバーブレース

BAL / 大橋産業 アルミバルブキャップ ブルー

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年05月30日13:14 - 13:35、
11.66km 20分、
バッジ5個を獲得、テリトリーポイント40ptを獲得」
スバル・マツダ車が好きです。普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はG'sのスポイラーが目印のヴィッツRSです。秋にはBRZになる予定。 KCC(九...
コンパクト乗りの方仲良くしてください>ω</コンパクト以外の方も大歓迎です!
@ぎんちゃん@ぎんちゃん * シュタゲ  ゼロシュタゲ ゼロ *
きょうへい@アクアきょうへい@アクア * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 takucervotakucervo
トヨタ ヴィッツ Vitz RS aqour's (トヨタ ヴィッツ)
新古車の中期型ヴィッツRS(NCP131)に乗っています。 だいぶ自分好みになってきまし ...
マツダ ファミリア FAMILIA SPORT20 (マツダ ファミリア)
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...