N.TOJOの"Vitz RS aqour's" [トヨタ ヴィッツ]

トヨタ(純正) フロアマット(デラックス・タイプ2)

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
トヨタ(純正) フロアマット(デラックス・タイプ2)
【総評】
ヴィッツRS専用のフロアマット。最初からついてました。汚さないようにその上から汎用マットを敷いてます。

他にもカーナビやバックカメラ、スマートキー、ETCまで最初からついておりました。前のオーナー様に感謝です^^

【満足している点】
RSのロゴがかっこいい。

【不満な点】
なし
入手ルートその他 ※納車時から敷かれていました

トヨタ(純正) / フロアマット

トヨタ(純正) G's専用 フロアマット

ホットフィールド フロアマット

TANABE SSR Type-C

REIZ TRADING LEDフォグランプ

「@y.k@Vitz さん ただいま呉市内ですwこれから広島市内にwww」
普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はNOBLESSEのリアウィングが目印のBRZです。 趣味は車8割、アニメ(ラブライブ!サンシャイン!!)とか...

人見知りですが気が合いそうだなと思って申請もらえると喜びます(`・ω・´)
@ぎんちゃん@ぎんちゃん * シュタゲ  ゼロシュタゲ ゼロ *
たかたかよしたかたかよし * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ☆ギブソン☆☆ギブソン☆ *

スバル BRZ BRZ AZALEA (スバル BRZ)
後期Sに乗っています。色はラピスブルーパールです。 見た目は派手すぎず中身はNAで楽しく ...
マツダ ファミリア SPORT20 (マツダ ファミリア)
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 車高短インプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...