N.TOJOの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
トヨタ(純正) Styling Package ver.A
【総評】
暗くてスイマセン。メッキの部分が減っているのでこちらの方が高級そうに見えます。

【満足している点】
あまりかぶらないのはいいかと思います。

【不満な点】
やっぱりメッキが多いかな
入手ルート実店舗 ※ラビットさん経由

トヨタ(純正) / Styling Package ver.A フロントスポイラー

トヨタ(純正) / フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) / クールスタイリッシュ

トヨタ(純正) / admiration フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) / フロントスポイラー

トヨタ(純正) / 純正OP フロントスポイラー

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

トヨタ(純正) モデリスタグリル

KrossLink T10 LEDバルブ

フジ電機工業(Bullcon) ステアリングリモコン

エーモン ダブルコード / 2804

Smile Panda LEDテープ SMD3528 600連 5m ブルー

「貨車 http://cvw.jp/b/2677604/39380969/
スバル・マツダ車が好きなトヨタ乗りです。普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はG'sのスポイラーが目印のヴィッツRSです。ちなみに仕事は泊まり勤務で、た...
コンパクト乗りの方仲良くしてください>ω</コンパクト以外の方も大歓迎です!
きょうへい@アクアきょうへい@アクア * @ぎんちゃん@ぎんちゃん *
takucervotakucervo * ジョンイナジョンイナ *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 tsuru-chantsuru-chan *
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
新古車の中期型ヴィッツRS(NCP131)に乗っています。 だいぶ自分好みになってきまし ...
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
家にある商業用のハイゼットトラックです。家唯一のMTでたまに練習で乗ってます。