N.TOJOの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
トヨタ(純正) Styling Package ver.A
【総評】
暗くてスイマセン。メッキの部分が減っているのでこちらの方が高級そうに見えます。

【満足している点】
あまりかぶらないのはいいかと思います。

【不満な点】
やっぱりメッキが多いかな
入手ルート実店舗 ※ラビットさん経由

トヨタ(純正) / Styling Package ver.A フロントスポイラー

トヨタ(純正) / フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) / クールスタイリッシュ

トヨタ(純正) / モデリスタ フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) / 純正OP フロントスポイラー

トヨタ(純正) / admiration フロントバンパースポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリルガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト エアログリル

不明 アルミ製メッシュネット

小林総研 非常信号灯

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

イチネンケミカルズ ノータッチ UV

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年09月25日11:04 - 11:37、
10.02km 32分、
バッジ4個を獲得、テリトリーポイント20ptを獲得」
普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はNOBLESSEのリアウィングが目印のBRZです。 KCC(九州コンパクトカークラブ)というグループを作って...

スバル車の方、SUPER GT61号車応援してる方ぜひお願いします(*^▽^*)
takucervotakucervo * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
@ぎんちゃん@ぎんちゃん * y.k@Vitzy.k@Vitz *
きょうへい@アクアきょうへい@アクア * TAKE1TAKE1 *

スバル BRZ BRZ AZALEA (スバル BRZ)
後期Sに乗っています。色はラピスブルーパールです。 見た目は派手すぎず中身はNAで楽しく ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
マツダ ファミリア FAMILIA SPORT20 (マツダ ファミリア)
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 車高短インプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...