N.TOJOの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
トヨタ(純正) Styling Package ver.A
【総評】
暗くてスイマセン。メッキの部分が減っているのでこちらの方が高級そうに見えます。

【満足している点】
あまりかぶらないのはいいかと思います。

【不満な点】
やっぱりメッキが多いかな
入手ルート実店舗 ※ラビットさん経由

トヨタ(純正) / Styling Package ver.A フロントスポイラー

トヨタ(純正) / admiration フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) / 純正OP フロントスポイラー

トヨタ(純正) / フロントスポイラー

トヨタ(純正) / Styling package フロントスポイラー

トヨタ(純正) / クールスタイリッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリル&ガーニッシュ

トヨタ(純正) パワーアウトレットソケット

ALPINE DL3-F180NVE-S

Weds LEONIS VT

YAC SY-NV1 80系ノア・ヴォクシー専用エアコンドリンクホルダー

SEIWA W832 ワンモーションホルダー

「TVで焼き鳥云々ってやってるけど(それに昼焼き鳥やったけどw)
焼き鳥って普通串でいくやろ...シェアの時点で節約志向って思ってしまう。
椀飯振舞すればいいのに。男やったらなおさらガブっていかな。」
普段は通勤、休日はドライブに行ってます。運転してる間は専らEUROBEATを流しています(笑)今日も元気にヨーソロー! KCC(九州コンパクトカークラブ)...
ヨーソロー!( ・▽・)ゝ
車種問いません!申請お待ちしてます!

コンパクト乗りの方仲良くしてください>ω</
きょうへい@アクアきょうへい@アクア * タイガ。タイガ。 *
拳のキャスター拳のキャスター tsuru-chantsuru-chan
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 瞬殺のラーメン師匠(元つじにー)瞬殺のラーメン師匠(元つじにー)
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
新古車のヴィッツRS(NCP131後期型)に乗っています。 だいぶ自分好みになってきまし ...
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
マツダ デミオ 次期愛車予定 (マツダ デミオ)
自分のヴィッツRSを弟が免許取ったら譲れと親に言われたのでその時の候補として。今の愛車を ...