N.TOJOの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
トヨタ(純正) Styling Package ver.A
【総評】
暗くてスイマセン。メッキの部分が減っているのでこちらの方が高級そうに見えます。

【満足している点】
あまりかぶらないのはいいかと思います。

【不満な点】
やっぱりメッキが多いかな
入手ルート実店舗 ※ラビットさん経由

トヨタ(純正) / Styling Package ver.A フロントスポイラー

トヨタ(純正) / 純正OP フロントスポイラー

トヨタ(純正) / フロントスポイラー

トヨタ(純正) / クールスタイリッシュ

トヨタ(純正) / admiration フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) / フロントバンパースポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリルガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE グリル ガーニッシュ

トヨタ(純正) プレミアムホーン

星光産業 EE-29 カップホルダーリング3 NOAH/VOXY/ESQUIR ...

わがままG′sさんからの 名刺ホルダー

トヨタ(純正) コンビネーションスイッチASSY(リヤフォグランプスイッチ付き)

「果南ちゃんのSR出たと思ったらSSRだった∑(゚Д゚)」
スバル・マツダ車が好きです。普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はG'sのスポイラーが目印のヴィッツRSです。秋にはBRZになる予定。 KCC(九...
コンパクト乗りの方仲良くしてください>ω</コンパクト以外の方も大歓迎です!
takucervotakucervo * @ぎんちゃん@ぎんちゃん *
瞬殺のラーメン師匠(元つじにー)瞬殺のラーメン師匠(元つじにー) * tsuru-chantsuru-chan
~ポテト~~ポテト~ ぽぽろん231ぽぽろん231
トヨタ ヴィッツ Vitz RS aqour's (トヨタ ヴィッツ)
新古車の中期型ヴィッツRS(NCP131)に乗っています。 だいぶ自分好みになってきまし ...
マツダ ファミリア FAMILIA SPORT20 (マツダ ファミリア)
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...