N.TOJOの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
トヨタ(純正) Styling Package ver.A
【総評】
暗くてスイマセン。メッキの部分が減っているのでこちらの方が高級そうに見えます。

【満足している点】
あまりかぶらないのはいいかと思います。

【不満な点】
やっぱりメッキが多いかな
入手ルート実店舗 ※ラビットさん経由

トヨタ(純正) / Styling Package ver.A フロントスポイラー

トヨタ(純正) / モデリスタ フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) / Styling package フロントスポイラー

トヨタ(純正) / admiration フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) / フロントスポイラー

トヨタ(純正) / 純正OP フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリルガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

SOFT99 99工房 うすづけパテ

セリア? ゴムバンド

KABUKI☆GARAGE オリジナル幟

星光産業 EX-197アクセントフレームセット BK

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年03月29日19:56 - 20:31、
17.28km 34分、
1ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ7個を獲得、テリトリーポイント70ptを獲得」
スバル・マツダ車が好きなトヨタ乗りです。普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はG'sのスポイラーが目印のヴィッツRSです。ちなみに仕事は泊まり勤務でたま...
コンパクト乗りの方仲良くしてください>ω</コンパクト以外の方も大歓迎です!
@ぎんちゃん@ぎんちゃん * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
~ポテト~~ポテト~ * タイガ。タイガ。 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * がびがび
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
新古車の中期型ヴィッツRS(NCP131)に乗っています。 だいぶ自分好みになってきまし ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...