N.TOJOの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
トヨタ(純正) Styling Package ver.A
【総評】
暗くてスイマセン。メッキの部分が減っているのでこちらの方が高級そうに見えます。

【満足している点】
あまりかぶらないのはいいかと思います。

【不満な点】
やっぱりメッキが多いかな
入手ルート実店舗 ※ラビットさん経由

トヨタ(純正) / Styling Package ver.A フロントスポイラー

トヨタ(純正) / admiration フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) / 純正OP フロントスポイラー

トヨタ(純正) / フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) / Styling package フロントスポイラー

トヨタ(純正) / モデリスタ フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) モデリスタグリル

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリル&ガーニッシュ

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター

自作 蝙蝠ステッカーver.2

みんカラ マグネットステッカー 桃香さんサイン入り

AXS CORPORATION SUPER FIT BEAM シルバーコーティ ...

「TRDのドアスタビライザーはケチって前ドアだけつけても効果はあるのだろうか...流石に4ドア分は高い...」
マツダ車が好きなトヨタ乗りです。普段は通勤、休日はドライブに行ってます。運転してる間は専らEUROBEATを流しています(笑) KCC(九州コンパクトカー...
車種問いません!申請お待ちしてます!

コンパクト乗りの方仲良くしてください>ω</マツダ車が好きなのでマツダ車の方も大歓迎です!
シュタゲ  ゼロシュタゲ ゼロ * takucervotakucervo *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 びーと。びーと。 *
タイガ。タイガ。 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
新古車のヴィッツRS(NCP131後期型)に乗っています。 だいぶ自分好みになってきまし ...
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
家にある商業用のハイゼットトラックです。家唯一のMTでたまに練習で乗ってます。