N.TOJOの"BRZ AZALEA" [スバル BRZ]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

2017年08月07日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン
値段が安く音もいいので買いですね。ヴィッツにもこれのコンパクトが付いてました。

個人的に音が高いホーンは好みじゃないのでこれが一番いい音だと思います。純正のビー!っていう耳にくる音よりはファン!ってなった方が周りにも迷惑にならないので。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

アルファーⅡグリーン のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡホワイト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ドルチェホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 12V・24V専用バックホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

PLOT オプションフットレストバー PDVチタンコーティング仕様 90mm

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

LAILE / Beatrush Beatrush ジュラコン®製シフトノブ ...

ELECOM 指紋防止エアーレスフィルム(高光沢) CAR-FLKH7

トラスコ中山 DIGI CUBIC (デジタル水平傾斜計)

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年02月20日08:19 - 08:54、
24.44km 34分、
バッジ15個を獲得、テリトリーポイント130ptを獲得」
普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はNOBLESSEのリアウィングが目印のBRZです。 趣味は車8割、アニメ(ラブライブ!サンシャイン!!)とか...

人見知りですが気が合いそうだなと思って申請もらえると喜びます(`・ω・´)
tsuru-chantsuru-chan * MickMick *
ぼのぼのちゃんぼのぼのちゃん * やまろん。やまろん。 *
たつやん《抹茶》たつやん《抹茶》 * きょうへい@アクアきょうへい@アクア *

スバル BRZ BRZ AZALEA (スバル BRZ)
後期Sに乗っています。色はラピスブルーパールです。 見た目は派手すぎず中身はNAで楽しく ...
マツダ ファミリア SPORT20 (マツダ ファミリア)
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 車高短インプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...