N.TOJOの"BRZ AZALEA" [スバル BRZ]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

2017年08月07日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン
値段が安く音もいいので買いですね。ヴィッツにもこれのコンパクトが付いてました。

個人的に音が高いホーンは好みじゃないのでこれが一番いい音だと思います。純正のビー!っていう耳にくる音よりはファン!ってなった方が周りにも迷惑にならないので。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

アルファーⅡグリーン のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡホワイト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーン専用アースコード

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

JET INOUE ヤンキーホーン 12v

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

レクサス(純正) ホーン

凡用 ホーン

メーカー・ブランド不明 プレミアムサウンドホーン

「ホビー http://cvw.jp/b/2677604/40601063/
普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はNOBLESSEのリアウィングが目印のBRZです。 KCC(九州コンパクトカークラブ)というグループを作って...

人見知りですが気が合いそうだなと思って申請もらえると喜びます(`・ω・´)
シュタゲ  ゼロシュタゲ ゼロ * TAKE1TAKE1 *
瞬殺のラーメン師匠(元つじにー)瞬殺のラーメン師匠(元つじにー) * きょうへい@アクアきょうへい@アクア *
@ぎんちゃん@ぎんちゃん * y.k@Vitzy.k@Vitz *

スバル BRZ BRZ AZALEA (スバル BRZ)
後期Sに乗っています。色はラピスブルーパールです。 見た目は派手すぎず中身はNAで楽しく ...
マツダ ファミリア FAMILIA SPORT20 (マツダ ファミリア)
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 車高短インプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...