N.TOJOの"BRZ AZALEA" [スバル BRZ]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

2017年08月07日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン
値段が安く音もいいので買いですね。ヴィッツにもこれのコンパクトが付いてました。

個人的に音が高いホーンは好みじゃないのでこれが一番いい音だと思います。純正のビー!っていう耳にくる音よりはファン!ってなった方が周りにも迷惑にならないので。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

アルファーⅡグリーン のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡホワイト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル

レクサス(純正) ホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

トヨタ(純正) MARUKOホーン

スバル(純正) SUBARUホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年08月20日12:22 - 23:04、
330.62km 10時間20分、
15ハイタッチ、コレクション7個を獲得、バッジ55個を獲得、テリトリーポイント490ptを獲得」
普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はNOBLESSEのリアウィングが目印のBRZです。 KCC(九州コンパクトカークラブ)というグループを作って...

SUPER GT61号車応援してる方ぜひお願いします(*^▽^*)
@ぎんちゃん@ぎんちゃん * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
takucervotakucervo くろ★スギくろ★スギ
カシゴンGR(´ー`)カシゴンGR(´ー`) TAKE1TAKE1

スバル BRZ BRZ AZALEA (スバル BRZ)
色はラピスブルーパールです。アザレア(花)のような上品なカスタマイズをしていこうと思って ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
マツダ ファミリア FAMILIA SPORT20 (マツダ ファミリア)
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...