N.TOJOの"BRZ AZALEA" [スバル BRZ]

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF13 86/BRZ専用スタンド

2017年09月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
前付けていたミラリードのスマホホルダーを不意に落として壊してしまったのでBeat-Sonic86・BRZ用のスタンドを購入。前期のみの適用と載っておりましたが後期にも使えます。

インパネを外してみたら前期と違ってツメも出っ張りもなく楽々取り付けれました。インパネを傷めない優れものです(*'▽')
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF13 86/BRZ専用スタンド のレビュー

関連整備手帳

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF1

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF8

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD12

Beat-Sonic / Q-Ban kitシリーズ スタンド QBD19

平均評価 :  ★★2.00

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ 吸盤ベース QBE2

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD16

SUBARU ワイヤレス・スピーカー スバル360

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD24

STI STI デスクカレンダー

スバル(純正) BRZマグカップ

メーカー・ブランド不明 ダミーナンバープレート

SUBARU(純正) アルミタンブラー

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年12月12日07:40 - 22:05、
352.02km 11時間31分、
4ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ79個を獲得、テリトリーポイント780ptを獲得」
普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はNOBLESSEのリアウィングが目印のBRZです。 趣味は車8割、アニメ(ラブライブ!サンシャイン!!)とか...

人見知りですが気が合いそうだなと思って申請もらえると喜びます(`・ω・´)
カシゴンGRカシゴンGR * TAKE1TAKE1 *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
はるっペはるっペ * @ぎんちゃん@ぎんちゃん

スバル BRZ BRZ AZALEA (スバル BRZ)
後期Sに乗っています。色はラピスブルーパールです。 見た目は派手すぎず中身はNAで楽しく ...
マツダ ファミリア SPORT20 (マツダ ファミリア)
元々デミオにしようとしてデミオにしてましたがファミリアになりました。叔父が少しの間ファミ ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 車高短インプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...