かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

STI エンブレム(ヘアライン)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > その他
STI エンブレム(ヘアライン)
【総評】
買ったはいいけど、余っていたヘアラインエンブレムを適当に見える位置に貼ったことで、まぁそこそこカッコよく内装にSTIが存在感を出してくれました。
(写真だとちょっとズレたり曲がったりしていて、ナビの開きに干渉していたので後で修正しました。)

【満足している点】
目の前、ナビの位置にあることで結構目立ってていいかなと。

【不満な点】
余りを有効活用しただけなので特にありませんが、強いて言うならちょっとだけ大きいので、微妙にエアコンスイッチ類に被っているところ(気にならない程度)ですかね(笑)
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOのスバルブースにて購入

STI / 専用メーターバイザー(アルカンターラ/黒ステッチ)

STI / ハザードスイッチ

NTC CORPORATION / エアコンダイヤル

平均評価 :  0.00

日産(純正) / グリル(リヤダクトカバー)

SEIWA / K384 メーターノブキャップ

THINK DESIGN / エアコントリム(センター) 【BLACK CARBON】

スバル(純正) WRX用Aピラーカバー (ブラック)

自作 ステアリングコラム目隠し

ダイソー 車用スキマクッション

SEIWA K383 メーターノブキャップ

不明 日産 エクストレイル T31型 パワーウインドウスイッチカバーセット

スバル(純正) 助手席アンダーカバー

「[パーツ] #インプレッサスポーツ アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61 http://minkara.carview.co.jp/userid/2677624/car/2249943/8206565/parts.aspx
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...
カーボンシート比較
2017/01/19 20:23:15
タイヤハウスのデッドニング (途中経過編2)
2017/01/17 22:40:13
タイヤハウスのデッドニング (途中経過編)
2017/01/17 22:36:19
メーカーに関係なく車が好きですが、詳しくはないです(汗)

SUPER GTにも興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

友達申請大歓迎です。
よろしくお願いします。
まめすけ。まめすけ。 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
Nobu1188s4Nobu1188s4 nuckynucky
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ 2.0i EyeSight Proud Edition ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...