かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

STI エンブレム(ヘアライン)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > その他
STI エンブレム(ヘアライン)
【総評】
買ったはいいけど、余っていたヘアラインエンブレムを適当に見える位置に貼ったことで、まぁそこそこカッコよく内装にSTIが存在感を出してくれました。
(写真だとちょっとズレたり曲がったりしていて、ナビの開きに干渉していたので後で修正しました。)

【満足している点】
目の前、ナビの位置にあることで結構目立ってていいかなと。

【不満な点】
余りを有効活用しただけなので特にありませんが、強いて言うならちょっとだけ大きいので、微妙にエアコンスイッチ類に被っているところ(気にならない程度)ですかね(笑)
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOのスバルブースにて購入

STI / 専用メーターバイザー(アルカンターラ/黒ステッチ)

STI / ハザードスイッチ

D.A.D / GARSON  / ジュエリー エコブローチ

MIRAREED / ZM-028 丸ルーバーカバー (マツダ車用) シルバー

MDH  / ハザードリング

MIRAREED / Jake Design JD-208 ステップ保護シート CL

Kashimura KS-103 カラーモール極細/レッド2.5mm

jusby ラバーマット

スバル(純正) インジケータカバー

AZZURRI PRODUCE RUBBER MAT

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

不明 LEDスカッフプレート

「[パーツ] #インプレッサスポーツ フレキシブルドロースティフナー http://minkara.carview.co.jp/userid/2677624/car/2249943/8731264/parts.aspx
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...

スバル(純正) クランプスティフナー
2017/09/26 07:54:50
不明 小物収納トレイ
2017/04/09 19:47:04
カーボンシートの使い道は色々です。
2017/03/29 19:59:59

SUPER GTに興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

ヤンキーみたいな車に乗ってますが、ヤンキーではありませんご安心を。
友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 naopeinaopei *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まめすけ。まめすけ。

スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...