かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

STI エンブレム(ヘアライン)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > その他
STI エンブレム(ヘアライン)
【総評】
買ったはいいけど、余っていたヘアラインエンブレムを適当に見える位置に貼ったことで、まぁそこそこカッコよく内装にSTIが存在感を出してくれました。
(写真だとちょっとズレたり曲がったりしていて、ナビの開きに干渉していたので後で修正しました。)

【満足している点】
目の前、ナビの位置にあることで結構目立ってていいかなと。

【不満な点】
余りを有効活用しただけなので特にありませんが、強いて言うならちょっとだけ大きいので、微妙にエアコンスイッチ類に被っているところ(気にならない程度)ですかね(笑)
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOのスバルブースにて購入

STI / ハザードスイッチ

STI / 専用メーターバイザー(アルカンターラ/黒ステッチ)

スバル(純正) / デジタルモニター移設キット

Fujioka Leathers / カスタム ドアグリップカバー

APIO / ニーレスト タイプ3

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-063 ルーバーカバー(スズキ1・ニッサン2・マツダ3) クローム調

自作 ステアリングコラム目隠し

Kashimura KX-143

大陸製 ドアミラースイッチカバー

不明 ウィンドウスイッチカバー

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

評価: ★★

スバル(純正) ダクトエキステンダ

「[パーツ] #インプレッサスポーツ スバル SUBARU 専用 ドアヒンジ ドアストッパー 保護カバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2677624/car/2249943/8124985/parts.aspx
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 軽自動車を乗ることにスト...
ガルーダミラーのドレスアップ。(^。^)
2016/11/29 23:05:47
STI サイドアンダースポイラー
2016/11/28 22:36:42
サイドシルスポイラー(サイドステップ)取り付け
2016/11/28 22:35:57
大好きなスバルに乗っている方と交流が出来たらと思っています。
スバリストの方、是非一緒にお話ししましょう。

また、カメラが趣味の方ともお話がしたいと考えています。
一眼レフ、特にCANONユーザーの方なら大歓迎です。

よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Nobu1188s4Nobu1188s4
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム nuckynucky
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ 2.0i EyeSight Proud Edition( ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...