かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2T-202
2016年10月14日
Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2T-202
【総評】
ドルフィンアンテナは標準が増えてきて結構見るようになりましたし、ノーマルのアンテナはちょっと…ということで何か無いかと探していたところ、オートバックスでいい感じのブレードアンテナを発見して、暫く悩んだ後に購入。めっちゃ気に入ってます!

【満足している点】
車体は赤ですが、STIルーフスポイラーが黒のためアンテナも黒にしたところ、全体の統一感もありカッコよく見えますね。
取り付けもとても簡単でした!

【不満な点】
Amazonだと7,000円台で各色購入出来ますが、オートバックス店舗購入のため12,000円で購入…。高かったです…。
近くで見るとなかなかカッコ良いんですが、遠くだと余り目立たないです。ちょっと残念。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ブレードアンテナ BLA2T-202 のレビュー

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2PW

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-1F7

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-209

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-3P0

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2NA

Beat-Sonic / ブレードアンテナ

スバル(純正) シャークフィンアンテナ

AUTOBACS エアコンフィルター

星光産業 EL-168 USBイルミカバーBL

スバル(純正) ディスプレイコーナーセンサー

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

東京スバル 多機能システムユニット

「10時から始めて、水垢落とし、コーティングメンテナンスを経て、今やっとプレミアムフォーミュラ施工終了〜!!!
超絶ピカピカヌルヌルサラサラツヤツヤで大満足!!!
一日かけてやって良かった〜!!!!!」
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...
花粉や黄砂と戦ってみる
2017/03/18 17:50:31
スバル純正 ボルトキャップ
2017/03/06 19:14:08
ボルトキャップ取り付け
2017/03/06 19:13:39
メーカーに関係なく車が好きですが、詳しくはないです(汗)

SUPER GTにも興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
naopeinaopei みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
まめすけ。まめすけ。 シュアラスターシュアラスターみんカラ公認
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...