かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2T-202
2016年10月14日
Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2T-202
【総評】
ドルフィンアンテナは標準が増えてきて結構見るようになりましたし、ノーマルのアンテナはちょっと…ということで何か無いかと探していたところ、オートバックスでいい感じのブレードアンテナを発見して、暫く悩んだ後に購入。めっちゃ気に入ってます!

【満足している点】
車体は赤ですが、STIルーフスポイラーが黒のためアンテナも黒にしたところ、全体の統一感もありカッコよく見えますね。
取り付けもとても簡単でした!

【不満な点】
Amazonだと7,000円台で各色購入出来ますが、オートバックス店舗購入のため12,000円で購入…。高かったです…。
近くで見るとなかなかカッコ良いんですが、遠くだと余り目立たないです。ちょっと残念。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ブレードアンテナ BLA2T-202 のレビュー

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-3R3

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-8T7

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-1F7

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2BP

Beat-Sonic / ブレードアンテナ 86/BRZ限定カラー

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-3P0

DIAMOND / 第一電波工業 CR-77

スバル(純正) アイサイトver.3対応 ウィンドゥガラスコーティング&アイサ ...

スバル純正 タイヤ・ホイール

スバル(純正) カラードナンバープレートベースセット

不明 proud of boxer ステッカー

KENWOOD MDV-L504

スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...
不明 小物収納トレイ
2017/04/09 19:47:04
カーボンシートの使い道は色々です。
2017/03/29 19:59:59
花粉や黄砂と戦ってみる
2017/03/18 17:50:31
メーカーに関係なく車が好きですが、詳しくはないです(汗)

SUPER GTにも興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 naopeinaopei
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
まめすけ。まめすけ。 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...