かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

不明 Proud of BOXER
2016年10月16日
不明 Proud of BOXER
【総評】
気温が低くて車体が若干冷たい時に貼ったので、苦労しましたがきちんと貼れて良かったです。とってもかっこい〜!!!

【満足している点】
完全に自己満足ですが、スバルの水平対向エンジンの誇りを胸に運転出来そうです(笑)

【不満な点】
もう少し大きめだと良かったかも。でもヤンキーっぽく見えないか心配。
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-O

pregia tissimo / ピンストライプ

JAOS / サイド デカール ミニ

R Magic / 「R Magic」ヌキ文字ロゴステッカー

RE雨宮 / RE雨宮ロゴ抜きステッカー 銀 (G0S0380900033)

SEED STYLE(シードスタイル) / リアルカラーカーボン風シート クリア

日産(純正) 猫バンバンステッカー

スバル(純正) スペアタイヤ用 空気圧 ラベル

不明 STI SUBARU TECNICA INTERNATIONAL ステッ ...

your's ステッカー

不明 STI 3D Car Stickers

「我が家の近くにはノラにゃんこがウロウロしています。
今日はカバーを付けたエアコン室外機の上で雨宿りしてます。」
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 軽自動車を乗ることにスト...
ガルーダミラーのドレスアップ。(^。^)
2016/11/29 23:05:47
STI サイドアンダースポイラー
2016/11/28 22:36:42
サイドシルスポイラー(サイドステップ)取り付け
2016/11/28 22:35:57
大好きなスバルに乗っている方と交流が出来たらと思っています。
スバリストの方、是非一緒にお話ししましょう。

また、カメラが趣味の方ともお話がしたいと考えています。
一眼レフ、特にCANONユーザーの方なら大歓迎です。

よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Nobu1188s4Nobu1188s4
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム nuckynucky
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ 2.0i EyeSight Proud Edition( ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...