かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

不明 Proud of BOXER
2016年10月16日
不明 Proud of BOXER
【総評】
気温が低くて車体が若干冷たい時に貼ったので、苦労しましたがきちんと貼れて良かったです。とってもかっこい〜!!!

【満足している点】
完全に自己満足ですが、スバルの水平対向エンジンの誇りを胸に運転出来そうです(笑)

【不満な点】
もう少し大きめだと良かったかも。でもヤンキーっぽく見えないか心配。
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

D.A.D / GARSON  / ツェンレインステッカー

HASEPRO / ステッカー

RE雨宮 / RE雨宮ロゴ抜きステッカー 金 (G0S0380900032)

MKW / ステッカー

APIO / TEAM APIO ボンネットステッカー

ホンダ(純正) / 輸出用 ラベル、フェエールフィーラーコーション

STI STIエンブレム(ヘアライン)

STI STI Performance ステッカー

HASEPRO マジカルアートラインシート

スバル(純正) tuned by STIエンブレム

不明 STI ドアプロテクター

不明 301SQエンブレム ステッカー

スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...
不明 小物収納トレイ
2017/04/09 19:47:04
カーボンシートの使い道は色々です。
2017/03/29 19:59:59
花粉や黄砂と戦ってみる
2017/03/18 17:50:31
メーカーに関係なく車が好きですが、詳しくはないです(汗)

SUPER GTにも興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 naopeinaopei *
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
まめすけ。まめすけ。 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...