かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

不明 Proud of BOXER
2016年10月16日
不明 Proud of BOXER
【総評】
気温が低くて車体が若干冷たい時に貼ったので、苦労しましたがきちんと貼れて良かったです。とってもかっこい〜!!!

【満足している点】
完全に自己満足ですが、スバルの水平対向エンジンの誇りを胸に運転出来そうです(笑)

【不満な点】
もう少し大きめだと良かったかも。でもヤンキーっぽく見えないか心配。
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

トヨタ(純正) / TECSステッカー

AutoExe / Xロゴステッカー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・セーフティメッセージ

Tryforce company / Tryforce ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 微妙に低排出ガス車

326POWER / ステッカー(タイプA)

SUBARU 日本カー・オブ・ザ・イヤー受賞記念 オリジナル記念ステッカー

スバル(純正) スペアタイヤ用 空気圧 ラベル

その他 新幹線ステッカー

不明 STI 3D Car Stickers

Argent スバル 中島飛行機 ステッカー

日産(純正) 猫バンバンステッカー

「ガラコNE'Xのメンテナンスキット施工しました。 http://cvw.jp/b/2677624/39211680/
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...
デットニング5ドア&トランク下
2017/01/22 18:09:19
不明 ドンキホーテで購入したすべらないシート
2017/01/22 18:08:16
インナードアハンドルカバーの取り付け
2017/01/22 18:03:53
メーカーに関係なく車が好きですが、詳しくはないです(汗)

SUPER GTにも興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

友達申請大歓迎です。
よろしくお願いします。
まめすけ。まめすけ。 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
Nobu1188s4Nobu1188s4 nuckynucky
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ 2.0i EyeSight Proud Edition ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...