かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

不明 Proud of BOXER
2016年10月16日
不明 Proud of BOXER
【総評】
気温が低くて車体が若干冷たい時に貼ったので、苦労しましたがきちんと貼れて良かったです。とってもかっこい〜!!!

【満足している点】
完全に自己満足ですが、スバルの水平対向エンジンの誇りを胸に運転出来そうです(笑)

【不満な点】
もう少し大きめだと良かったかも。でもヤンキーっぽく見えないか心配。
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

HASEPRO / マジョーラ デコライン

SEIWA / KT383 ハローキティ マグネットステッカー

SPOON / TYPE ONEステッカー

YOKOHAMA / YOKOHAMAステッカー

GUMP / フューエルリッドカッティングシート(給油口ステッカー)

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 魂ステッカー

VAUNT VINYL sticker store Tune-up SUBAR ...

SUBARU 日本カー・オブ・ザ・イヤー受賞記念 オリジナル記念ステッカー

LOW ALLIANCE ステッカー

不明 デビルスバル

評価: ★★

HASEPRO マジカルアートシート ウィンドモール(ピアノブラック)

アトリエDOM セキュリティーステッカー3枚セット

「特別な日。 http://cvw.jp/b/2677624/39522830/
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...
花粉や黄砂と戦ってみる
2017/03/18 17:50:31
スバル純正 ボルトキャップ
2017/03/06 19:14:08
ボルトキャップ取り付け
2017/03/06 19:13:39
メーカーに関係なく車が好きですが、詳しくはないです(汗)

SUPER GTにも興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * naopeinaopei *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスターみんカラ公認
まめすけ。まめすけ。 Nobu1188s4Nobu1188s4
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...