かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

不明 Proud of BOXER
2016年10月16日
不明 Proud of BOXER
【総評】
気温が低くて車体が若干冷たい時に貼ったので、苦労しましたがきちんと貼れて良かったです。とってもかっこい〜!!!

【満足している点】
完全に自己満足ですが、スバルの水平対向エンジンの誇りを胸に運転出来そうです(笑)

【不満な点】
もう少し大きめだと良かったかも。でもヤンキーっぽく見えないか心配。
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

ホンダ(純正) / TYPE R ロゴステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ボディグラフィック(スポーツマインド)

ASK / ネッツトヨタ静浜 / ASKステッカー

WAKO / e-REVOLUTION / カスタムフォルムデカール

326POWER / ステッカー(満力)

KYO-EI / 協永産業 / K181 ヱヴァンゲリヲン新劇場版 真希波・マリ・イラストリアス 転写ステッカー Ver.2

VAUNT VINYL sticker store Tune-up SUBAR ...

STI STIステッカー(転写タイプ)

Valenti VALENTIステッカー

不明 デビルスバル

評価: ★★

アトリエDOM セキュリティーステッカー3枚セット

「[パーツ] #インプレッサスポーツ MeoBankSD HS ワイヤレスSDカードリーダー&WiFiルーター&モバイルバッ ... http://minkara.carview.co.jp/userid/2677624/car/2249943/8288499/parts.aspx
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...
スバル(純正) ステアリングクランプスティフナー
2017/02/25 19:30:57
カーボンシート 貼り直し・5Dへ変更!
2017/02/24 19:04:47
WRX STIが納車されました!
2017/02/08 21:35:49
メーカーに関係なく車が好きですが、詳しくはないです(汗)

SUPER GTにも興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
まめすけ。まめすけ。 naopeinaopei
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 Nobu1188s4Nobu1188s4
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...