かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
STI リヤエンブレム / オーナメント
【総評】
なんちゃってSTIエンブレムですが、純正品なのでカッコよさは保証済み。貼り付けもきちんと台紙付きで、とてもやり易かったです。

参考になるかわかりませんが、私は台紙のSTIの文字の周り1.5cmほど残して長方形にカッターでキレイにカットしてから、台紙上部をIMPREZAのエンブレムに当てて、左右のバランスを見て貼り付けました。TをRの位置に合わせると大体真ん中かな?と思います。

【満足している点】
お手軽にSTI化(?)出来たうえに、リアビューのカッコよさがアップ!
赤い車体ですが、エンブレムが明るい色なので、きちんと見えて良かったです。

【不満な点】
やっぱり値段が少し高めかな?と。
あと強いて言うなら両面テープが強力なことと、貼ったものを外してしまうと文字がバラバラになってしまうことから、失敗した場合はやり直すのが難しかったと思います。
貼り付けが終わった後も、台紙は捨てずに必ず取っておくことをオススメします。
貼り付けは丁寧に、慎重に〜!!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

リヤエンブレム / オーナメント のレビュー

スバル(純正) STIエンブレム

STI エンブレム / オーナメント

STI エンブレム / オーナメント

STI リヤエンブレム / オーナメント

ヤフオク STIエンブレム(グリル用)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 メタルソリッドエンブレム

「[パーツ] #インプレッサスポーツ スバル SUBARU 専用 ドアヒンジ ドアストッパー 保護カバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2677624/car/2249943/8124985/parts.aspx
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 軽自動車を乗ることにスト...
ガルーダミラーのドレスアップ。(^。^)
2016/11/29 23:05:47
STI サイドアンダースポイラー
2016/11/28 22:36:42
サイドシルスポイラー(サイドステップ)取り付け
2016/11/28 22:35:57
大好きなスバルに乗っている方と交流が出来たらと思っています。
スバリストの方、是非一緒にお話ししましょう。

また、カメラが趣味の方ともお話がしたいと考えています。
一眼レフ、特にCANONユーザーの方なら大歓迎です。

よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Nobu1188s4Nobu1188s4
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム nuckynucky
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ 2.0i EyeSight Proud Edition( ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...