かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル THE SPIRIT OF SUBARU
2016年10月16日
スバル THE SPIRIT OF SUBARU
【総評】
納車前から買っていたステッカーを貼り付け。貼り付け場所は迷いましたが給油口の所にしました。曲面でしたが、ステッカーなので問題なく貼れました。

【満足している点】
ずっと何処に貼ろうかなぁ〜と納車待ちの2ヶ月ずっと考えてました(笑)
丁度いいサイズで字体も良いので(自己)満足してます!

【不満な点】
特になし
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

スバル(純正) / 六連星ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / フューエルキャップガーニッシュ

TECHNICAL / フリードメトロポリタンエリア 立体デカール

D.A.D / GARSON  / D.A.D JAPAN OSAKAステッカー

飾り屋 いいね!!ステッカー

その他 新幹線ステッカー

スバル(純正) ドアハンドル・プロテクションフィルム

メーカー・ブランド不明 6連星USハンドルセンターステッカー

不明 STI 3D Car Stickers

「[パーツ] #インプレッサスポーツ アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61 http://minkara.carview.co.jp/userid/2677624/car/2249943/8206565/parts.aspx
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...
タイヤハウスのデッドニング (途中経過編2)
2017/01/17 22:40:13
タイヤハウスのデッドニング (途中経過編)
2017/01/17 22:36:19
ブレーキキャリパー塗装
2017/01/17 22:36:09
メーカーに関係なく車が好きですが、詳しくはないです(汗)

SUPER GTにも興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

友達申請大歓迎です。
よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 まめすけ。まめすけ。
Nobu1188s4Nobu1188s4 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
nuckynucky
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ 2.0i EyeSight Proud Edition ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...