かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル THE SPIRIT OF SUBARU
2016年10月16日
スバル THE SPIRIT OF SUBARU
【総評】
納車前から買っていたステッカーを貼り付け。貼り付け場所は迷いましたが給油口の所にしました。曲面でしたが、ステッカーなので問題なく貼れました。

【満足している点】
ずっと何処に貼ろうかなぁ〜と納車待ちの2ヶ月ずっと考えてました(笑)
丁度いいサイズで字体も良いので(自己)満足してます!

【不満な点】
特になし
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

スバル(純正) / 六連星ステッカー

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

くるまや工房 / NISSAN CLUB ステッカー

RE雨宮 / 雨宮ロータリーロゴ 4枚組 GOLD (G0S0381900G65)

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-E

スバル(純正) tuned by STIエンブレム

wydream ニュルブルクリンクステッカー

不明 スポーツステッカー

STI STIステッカーA

メーカー・ブランド不明 SPORTエンブレム

STI STIエンブレム(カーボン)

スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...
不明 小物収納トレイ
2017/04/09 19:47:04
カーボンシートの使い道は色々です。
2017/03/29 19:59:59
花粉や黄砂と戦ってみる
2017/03/18 17:50:31
メーカーに関係なく車が好きですが、詳しくはないです(汗)

SUPER GTにも興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
naopeinaopei * まめすけ。まめすけ。 *
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
シュアラスターシュアラスターみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...