かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル THE SPIRIT OF SUBARU

2016年10月16日
スバル THE SPIRIT OF SUBARU
【総評】
納車前から買っていたステッカーを貼り付け。貼り付け場所は迷いましたが給油口の所にしました。曲面でしたが、ステッカーなので問題なく貼れました。

【満足している点】
ずっと何処に貼ろうかなぁ〜と納車待ちの2ヶ月ずっと考えてました(笑)
丁度いいサイズで字体も良いので(自己)満足してます!

【不満な点】
特になし
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

スバル(純正) / 六連星ステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー BABY IN CAR ステッカー

TAKE OFF / バイナルグラフィック(CROSS STYLE MOVECUSTOM(L150S/152S/160S系))

A-one 手作りステッカー

AutoGauge オートゲージステッカー

STI ピンストライプ

スバル(純正) カーオブザイヤー受賞記念ステッカー

漢Garage 部長製 ステッカー

STI STIステッカー(転写タイプ)

「[パーツ] #インプレッサスポーツ フレキシブルドロースティフナー http://minkara.carview.co.jp/userid/2677624/car/2249943/8731264/parts.aspx
スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...

スバル(純正) クランプスティフナー
2017/09/26 07:54:50
不明 小物収納トレイ
2017/04/09 19:47:04
カーボンシートの使い道は色々です。
2017/03/29 19:59:59

SUPER GTに興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

ヤンキーみたいな車に乗ってますが、ヤンキーではありませんご安心を。
友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 naopeinaopei
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まめすけ。まめすけ。

スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...