かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル THE SPIRIT OF SUBARU
2016年10月16日
スバル THE SPIRIT OF SUBARU
【総評】
納車前から買っていたステッカーを貼り付け。貼り付け場所は迷いましたが給油口の所にしました。曲面でしたが、ステッカーなので問題なく貼れました。

【満足している点】
ずっと何処に貼ろうかなぁ〜と納車待ちの2ヶ月ずっと考えてました(笑)
丁度いいサイズで字体も良いので(自己)満足してます!

【不満な点】
特になし
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

スバル(純正) / 六連星ステッカー

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

AUTO FLAGS / コーポレートステッカー Classic(白)

KKMaster / KKMステッカー

OAKLY / ステッカー

Argent スバル 中島飛行機 ステッカー

アトリエDOM セキュリティーステッカー3枚セット

不明 ステッカー

HASEPRO マジカルアートシート ウィンドモール(ピアノブラック)

SUBARU 日本カー・オブ・ザ・イヤー受賞記念 オリジナル記念ステッカー

その他 新幹線ステッカー

スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...
WRX STIが納車されました!
2017/02/08 21:35:49
スバル(純正) サイドボルトキャップ
2017/02/07 20:17:36
柿チャンバーの取り付け作業
2017/02/05 21:37:04
メーカーに関係なく車が好きですが、詳しくはないです(汗)

SUPER GTにも興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
naopeinaopei * まめすけ。まめすけ。
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 Nobu1188s4Nobu1188s4
スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...