ひろななの愛車 [マツダ RX-7]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
Sphere Light LEONID LED T10
スフィアライトのポジションランプです。
LEDヘッドライトが Sphere Lightなので、それに合わせたLEDポジションにしました。

やはりFD3Sも、もはや旧車の域に達している車なので、ここらへんの光モノをきっちり現代の光に換えてやる事で、 新しい車っぽく見せる事が出来る様になると思います。

対向車から見ても、確実にLEDに換えていると解る、強く綺麗な白色の光を出してくれます。

これまでの車は安いLEDにしていたせいか、初期不良ですぐに点かなくなり、返品、を数度経験した事がありますが、今回の製品はすぐ消える事なく 綺麗に点いています。

PHILIPS / Ultinon LED warmer White light 4000K T10

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDウェッジForce WH / BW162

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°CeraLight ポジションランプ 6700K

PHILIPS / Ultinon LED 4200K T10

WALK ON AIR / Super Bright SMDポジション球

DELTA DIRECT / T10 日亜製LED使用 ポジションLEDバルブ

ERUKA G18/S25シングル LED36連 白

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM β

METARIZER / メタライザー Fe-do EX

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

FUJITA ENGINEERING アフラックス リアブリスターキット

Revolution サスペンションシステム

「やっとFD復活出来ました http://cvw.jp/b/267765/38665900/
昔乗っていたFDにまた乗りたいと思い続け、やっと実現する事ができました。 所有する事で、こんなにも生きる勇気を与えてくれる物は、他にないと思います。  少し乗...

FD3Sファンの方、 平日お休み(月曜&金曜)の方、是非お友達になってください!
アキさん@江戸紫アキさん@江戸紫 * ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) *
@TAKA@TAKA * シャネル0912シャネル0912 *
RzRz ヴぉる@アルトヴぉる@アルト

マツダ RX-7 マツダ RX-7
FD3S 6型 SPIRIT R Type B 白  2016 2/14 納車 走行5万 ...
こんなに一台の車を愛したのは初めてでした。今まで洗車をロクにしなかったのに、この車では週 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
過去所有の 5型 タイプRです。 このFD3Sという車、間違いなく後世に残る名車になる ...
日産 180SX 日産 180SX
過去所有の車です。全てを私好みのチューンに出来た、一生忘れられない車です。 こんな格好良 ...