ひろななの愛車 [マツダ RX-7]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
Sphere Light LEONID LED T10
スフィアライトのポジションランプです。
LEDヘッドライトが Sphere Lightなので、それに合わせたLEDポジションにしました。

やはりFD3Sも、もはや旧車の域に達している車なので、ここらへんの光モノをきっちり現代の光に換えてやる事で、 新しい車っぽく見せる事が出来る様になると思います。

対向車から見ても、確実にLEDに換えていると解る、強く綺麗な白色の光を出してくれます。

これまでの車は安いLEDにしていたせいか、初期不良ですぐに点かなくなり、返品、を数度経験した事がありますが、今回の製品はすぐ消える事なく 綺麗に点いています。

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 9連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

IDEAL / LEDウェッジ球T10

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED ポジションランプ T10 / BW20

Glanz / T10 5SMD White

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 6700K

DELTA DIRECT / T10 日亜製LED使用 ポジションLEDバルブ

Eruka G18シングル 36連LED

マツダ(純正) 850cc セカンダリ用インジェクタ

SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

RE雨宮 AD SIDE DIFFUSER

DUNLOP DIREZZA KOSEI

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 6.2

「やっとFD復活出来ました http://cvw.jp/b/267765/38665900/
昔乗っていたFDにまた乗りたいと思い続け、やっと実現する事ができました。 所有する事で、こんなにも生きる勇気を与えてくれる物は、他にないと思います。  少し乗...
FD3Sファンの方、 平日お休み(月曜&金曜)の方、是非お友達になってください!
塒* ヴぉる@アルトヴぉる@アルト *
ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) * りょ-たろ@TSUBAKIりょ-たろ@TSUBAKI *
アキさん@江戸紫アキさん@江戸紫 * やなぎ@GRFやなぎ@GRF *
マツダ RX-7 マツダ RX-7
FD3S 6型 SPIRIT R Type B 白  2016 2/14 納車 走行5万 ...
こんなに一台の車を愛したのは初めてでした。今まで洗車をロクにしなかったのに、この車では週 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
過去所有の 5型 タイプRです。 このFD3Sという車、間違いなく後世に残る名車になる ...
日産 180SX 日産 180SX
過去所有の車です。全てを私好みのチューンに出来た、一生忘れられない車です。 こんな格好良 ...