ひろななの愛車 [マツダ RX-7]

Junack LED トランスナンバー(ナンバー灯)
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
Junack LED トランスナンバー(ナンバー灯)
JunackのLEDナンバー灯です。
FD3S用 MZL-3 です。

前車インプに装着してとても明るかったのでFDにも装着しました。
実際の見た目は写真よりさらに明るく見え、下の地面まで照らすほどの強さです。

業界No1の明るさを謳っているだけにとても綺麗な白色で、ナンバーを光らせています。
価格が汎用品より少しかかりますが、車種別設計の為、素人でも安心して装着できる商品と思います。

FD3Sも、もう旧車といっても良い車なので、ここらへんの光モノを最新に換える事によって、新しい車に少しでも近づけていきたいです。

LED トランスナンバー(ナンバー灯) のレビュー

BREX / スティックライセンスバルブ No37

しまりす堂 / 18灯ナンバー灯用バルブ

ピカキュウ / T10×37mm ワーニングキャンセラー内蔵 OSRAM 5630SMD3連フェストンバルブ LEDカラー:ホワイト

LIGHT SAVER / BMW専用ライセンスナンバーLED

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプC / H-552

MARVELLOUS / LEDライセンスランプ

Defi Defi-Link Meter ターボ計

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ33

ASE WORLD LEDバルブ T10X31mm

評価: ★★

マツダ(純正) エアクリーナーボックス

RE雨宮 電動ファンコントロールリレー

サンアイワークス リアタワーバー

評価: ★★

「やっとFD復活出来ました http://cvw.jp/b/267765/38665900/
昔乗っていたFDにまた乗りたいと思い続け、やっと実現する事ができました。 所有する事で、こんなにも生きる勇気を与えてくれる物は、他にないと思います。  少し乗...
FD3Sファンの方、 平日お休み(月曜&金曜)の方、是非お友達になってください!
シャネル0912シャネル0912 * うっしークンうっしークン *
ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) * RzRz *
りょ-たろ@TSUBAKIりょ-たろ@TSUBAKI * やなぎ@GRFやなぎ@GRF
マツダ RX-7 マツダ RX-7
FD3S 6型 SPIRIT R Type B 白  2016 2/14 納車 走行5万 ...
こんなに一台の車を愛したのは初めてでした。今まで洗車をロクにしなかったのに、この車では週 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
過去所有の 5型 タイプRです。 このFD3Sという車、間違いなく後世に残る名車になる ...
日産 180SX 日産 180SX
過去所有の車です。全てを私好みのチューンに出来た、一生忘れられない車です。 こんな格好良 ...